Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

А не пройтись ли нам по пабам?, рестораны, кафешки, где играют приличную музыку на виниле в Москве, да и не только...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
и приходится всем гуськом сначала в одну сторону вышагивать, потом в другую...
До чего людей довел, буржуй проклятый  :D
А вообще Паша добрый, я у него на Шаболовке как-то случайно Сару Вон кокнул, дык он с меня не взял ни копейки, "бывает" сказал.

А прикинь, он это прочитает и загориться идеей общепит добавить и вот она картина маслом:

заходишь,на входе девушка с меню, там два пункта - ролтон и доширак, тычешь пальцем и спускаешься по лесенке мимо барохла на входе в надежде выцыпить что-нибудь наметанным глазом, внизу тебя уже со стаканчиком лапши встречает очередная красотка и ты, помешивая бурду в стаканчике чинно пробираешься к стелажам, не забывая поплескивать чудо бульон на раритеты и тихонько матеря всё и вся... 8)
Изменено: Dmitry Ivanov - 16-01-2012 18:38:07

Я бы на месте Паши там пивную автоматы открыл бы  :D

Сегодня увидел,что еще один магазин компакт-дисков закрылся в городе.Вернее,там продают сейчас только музыкальные инструменты,и никаких фильмов-компактов.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сегодня увидел,что еще один магазин компакт-дисков закрылся в городе.Вернее,там продают сейчас только музыкальные инструменты,и никаких фильмов-компактов.
я летом в Тунисе был, там вообще нет магазинов с пластинками.
Вам есть к чему стремиться :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Скоро и заводики закроют ( где компашки пекут  :D ) музычку в будующем наверно прямо в мозг вживлять научатся - и не надо ни дисков ,ни колонок , ни проигрывателей - весь мозг на одной флешке ( или на двух - по одной на полушарие ) :)

Будешь смеяться,но мне на ДР подарили флешку на 128 Гига!Размером с сигару... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Будешь смеяться,но мне на ДР подарили флешку на 128 Гига!Размером с сигару...
:D Вот - вот , скоро уже всё переменится :D флешку эту сделают маленькой и всем - вживлять. А кто не хочет - как мы например - отлавливать начнут , у сортиров караулить, и в лабазах со спиртным :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А не пройтись ли нам по бабам...  

Дык, ведь не выпили ж еще :o

А там и терминаторы появится и будут стрелять во все дыры. :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)