Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Фонокорректор ламповый для классики-подскажите., бюджет до 80 тыс. руб.

В целом согласен, но Крик конечно полное гуано, и он кстати не ламповый, и его создатель А. Никитин жуткая зануда (он тут раньше часто появлялся) поэтому и звук такой  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
он кстати не ламповый
знаю - схемка его публиковалась в сети и в печати тоже , у моего знакомого в Питере есть заводской - купил правда с рук ,не дорого...

Цитата
vs music  пишет:
на кабели достаточно взглянуть внимательно
У меня акустические кабели 2 куска по 5 метров Монстер Кейбл старый, толщиной в мой большой палец - ритэйл $1000 за метр, я много всяких переслушал, но этот звучит просто феноменально. Поэтому высокая цена бывает оправдана, а в большинстве случаев - полное разводилово!
Изменено: ecc88 - 18-01-2012 04:33:25

Цитата
*** Деточкин пишет:
2 куска по 5 метров Монстер Кейбл старый, толщиной в мой большой палец - ритэйл $1000 за метр, я много всяких переслушал, но этот звучит просто феноменально. Поэтому высокая цена бывает оправдана, а в большинстве случаев - полное разводилово!
Вот-вот ;) А если посчитать - 10 метров по штуке баков - цена весьма неплохого усилителя ( хоть бы Макинтош например ) Вот и выбор :o  :o  :o

Ну я то брал не по $1000  ;) Да и в те времена у меня еще энтузазизм был, электрические линии из аналогичных кабелей (тока подешевле) от щитка к системе протягивал  :D Щас самому даже смешно, уже забил давно на всю эту хрень, купил транзисторный усь и живу счастливо.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну я то брал не по $1000 Да и в те времена у меня еще энтузазизм был, электрические линии из аналогичных кабелей (тока подешевле) от щитка к системе протягивал Щас самому даже смешно, уже забил давно на всю эту хрень, купил транзисторный усь и живу счастливо.
Вот-вот :) Я тоже редко что сейчас для себя делаю ,ленив стал , бывает аппарат год делаю (а то и больше - перерывами ) .Вот и щас лежит один по частям - часть плат на работе ,часть дома ,и еще делать надо ... :oops: Может осилю всё таки как нибудь :D

Цитата
vs music  пишет:
Я тоже редко что сейчас для себя делаю ,ленив стал , бывает аппарат год делаю
Реально конструируешь?

Конечно - все усилители дома сейчас - только мой самопал. Один аппаратик на работе стоял долго - летом подарил корефану ,всё никак денег он не мог выкроить на усил ,подарил ему тот ,что делал ещё лет 15 назад . Звучал хорошо ,но мощность небольшая - 50 вт на канал.

Цитата
vs music  пишет:
Звучал хорошо ,но мощность небольшая - 50 вт на канал.
У меня таких мощных ваще никогда не было, все больше -7 Вт, 15 и т.п. Под чуйствительную акустику вполне хватает, было б какчество!

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня таких мощных ваще никогда не было, все больше -7 Вт, 15 и т.п. Под чуйствительную акустику вполне хватает, было б какчество!
Ну у меня не ламповые ,а из транзисторов  :D  амерские использую , мосфеты мощавые , хорошо звучат , давно с ними экспериментировать начал - очень нравятся по звучанию :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)