Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Фонокорректор ламповый для классики-подскажите., бюджет до 80 тыс. руб.

Цитата
Георгий Немчин пишет:
На #12

vs music, спасибо за разъяснения. И чтоб Мурманское Солнце скорее зависло над горизонтом!

Какие еще будут предложения и мнения, советы от "старожилов" форума?!

С уважением...

Георгий, приветствую.
У меня QUAD QC24P. С классической (да и не только) музыкой на ура справляется. Причём как большие так и малые составы. Масштаб, сцена, детали - всего в достатке. Он правда ММ / МС. Тим де Паравинчи приложил к нему свою руку.

Алексей здравствуйте!
Если можно, после чего пришли к QUAD QC24P. , с чем еще имели возможность сравнивать его в том же тракте, на какой головке.
С уважением-Георгий.

Art Audio Lab p25.3 EX
Ех на конце видимо обозначает что-то типа "экстра" или "екселлент" :D
Самостоятельно докупил конденсаторы Тобиас Йенсен, резисторы Киваме, серебряный провод для вн. разводки, передал производителю. Делали две недели, намедни привезли. Даже в непрогретом состоянии играет очень хорошо. Никогда не мог подумать, что моя скромная домашняя система сможет выдавть ТАКОЙ звук.

Георгий, приветствую!
Отписал Вам в личку.

Алексей, отправил Вам письмо, с уважением-Георгий.

На#54
Oleg, спасибо.
Мне бы не хотелось при получении аппарата тут же делать апгрейд,- я не в Москве (и не в Туле), да еще ведь надо же знать что- чем и где менять...
С уважением,-Георгий.

Прикольно.Тут обсуждают мой корректор PH-5.А парни не в теме 8)

Alex fed,
Парней в тему просвети, если не ломает по клаве тюкать, что прикольно? :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Неожиданное заключение? Конечно,PH-5 в тройке лидеров на данном этапе, но "смотрите, ему остается пройти еще три четверти пути!",-обсуждаются и другие (неозвученные, в том числе) варианты.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Парней в тему просвети, если не ломает по клаве тюкать, что прикольно?
Косяк втянул, вот и прикольно... Причем всё  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)