Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите найти иглу!

На помойке найден Электрофон Концертный - 304 1990 года выпуска.На удивление в идеальном состоянии, кроме иглы.
http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/koncertniy304_11.jpg

Помогите найти такую или хотя бы подходящую.

блин , неудобно конечно , но... :oops:  если хотите убивать пластинки с первого же прослушивания , или крутить детям сказки - тогда ищите иглу. я бы на такое ни одной пластинки не поставил бы... был у меня такой в школьном возрасте. сколько я на нем пластинок загубил.. :( .хорошо хоть , не фирменных... ;)

Оу, коль уж так, думаю с ним можно покончить.

Цитата
Никита Померанцев пишет:
На помойке найден Электрофон Концертный - 304 1990 года выпуска.На удивление в идеальном состоянии, кроме иглы.

Дьявол тебя :!: ( Прошу простить за правильное написание).
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

не зря он на мусорке оказался... по номеру определяйте - концертный 304 - первая цифра 3 - значит третий класс , двойка-второй... там все достойно свалки. ищите высшего класса , где 1-я цифра ноль (такой-то) , или хотя бы первого... но и там не все окей. :)

Этому аппарату место в музее! У кого-то прошибёт ностальгическую слезу "юность меломана"... :)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Этому аппарату место в музее! У кого-то прошибёт ностальгическую слезу "юность меломана"...  

помню , дома , лет 10-12 назад скупал все подряд бобинники , в любом состоянии. курочил их на металлолом и на запчасти. попалась мне какая-то херня , то ли снежить , то ли че то подобное , 3-го класса , 83-го года , до сих пор в заводской коробке и запечатанный! кто-то кому-то когда-то подарил , но он так и пролежал кучу лет нетронутый. жаль было ламать , а что делать?  :cry:  :D  :D  :D

стоп! там же есть 78-я скорость! вот патефонные пластинки на нем крутить вполне можно! :idea:  :D

Иглы на него продаются с отделах радиотоваров (бывают, по крайней мере). Стоят 70-80 рублей.

Не надо выбрасывать..Оставте под 78 оборотов...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)