Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте человека, умеющего ремонтировать вертушку

Цитата
Плохиш  пишет:
А на главный вопрос так и нет ответа
Видно - так ищется ,ищущий да обрящет... :)

Цитата
vs music  пишет:
я на разных смотрел - и на олигархов-банкиров, и на бандосов и на нормальных людей - со всеми приходилось работать...
Так от тебя ответа и не будет у тя вона кака компашка в Питере была ни одного Ленковода. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Так от тебя ответа и не будет у тя вона кака компашка в Питере была ни одного Ленковода.
Если б я жил щас в Питере - помог бы запросто , а у меня щас в своем городе есть кому помочь - всякое железо приносят бывает - и винтаж ,и современное...

В молодости с удивлением смотрел на людей в очках, а сейчас сам приплыл. На работе молчу, что на аналоговом микрометре не вижу деления , благо пробил купили  цифровой. Зрение село моментом даже мяукнуть не успел. :cry:

Я большую часть своей жизни ношу очки ( хорошие ;) ) - и ничего привык давно ,в юности стеснялся ,тогда оправы были страшные в союзе ,а щас - нет проблем ,да и контактные линзы можно купить ( но с ними хлопотно - за ними ухаживать надо..) сам не ими не пользуюсь

Цитата
vs music  пишет:
Я большую часть своей жизни ношу очки
Так ,что ботаник будет ремонтить мне мою девочку.  :D

Сам ты ботаник :D Я - инженер ( по паяльникам  :D )...

Цитата
Плохиш  пишет:
смотрел на людей в очках, а сейчас сам приплыл.

Сей процесс происходит в одночасье. Вдруг начинаешь замечать, что уже длины рук не хватает, чтобы читать книги. Я очень долго стеснялся надеть очки, ведь до 40 лет их не носил никогда. Жена убедила, сказав, что так я выгляжу ещё солидней. Первый день жутко краснел и снимал их, если в кабинет кто-нибудь заходил. А сейчас... Да чихал я на всех. Зато я опять в теме и вижу маленькие буковки. Прозрел!

По теме:   :::drin:::  на все руки мастер. Я думаю, появится на форуме, отзовётся.
Изменено: 6200 - 20-01-2012 07:01:18

Я для чтения уже год очками пользуюсь..
А насчет мастера-у нас в Ебурге есть такой..Вал для Микр вытачивает на раз..причем из пористой бронзы..И вымачивает этот вал в масле неделю..Я его услугами пользовался в свое время..Высший класс!
Могу дать телефон..только подпаять проводочки-не его дело...Надо чето посложнее...:)

Парни , спасибо!Конечно же в Питере найду человека.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)