Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Посоветуйте человека, умеющего ремонтировать вертушку

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Это Москва??? Для Питера тот же адрес - там другой телефон указан.
Пообщался с Питерским отделением. В основном ремонтят Техниксы. С Ленками не очень. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Не хочу ни кого обидеть, но на 1 точку пайки, 4 стр флуда, эдак форум переименуют в форум суперфлудеров. :D  :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Не хочу ни кого обидеть, но на 1 точку пайки, 4 стр флуда, эдак форум переименуют в форум суперфлудеров.
:D  :D  :D ещё не обсудили чем же лучше паять - какой паяльной станцией ,каким припоем ,при какой температуре - ещё есть о чём потереть :D Думаю ещё страницы 4 осилим однака :D
Изменено: vs music - 21-01-2012 23:42:07

Цитата
vs music  пишет:
ещё не обсудили чем же лучше паять - какой паяльной станцией ,каким припоем ,при какой температуре - ещё есть о чём потереть
vs music,
Да пожалуй я погорячился, в самом деле тема не исчерпана, до обсуждения важных моментов пока не дошло. :D  :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

:D  :D  :D

Цитата
vs music  пишет:
ещё не обсудили чем же лучше паять

Было дело. Обсуждали. :)  И до припоев AN доходили. Своеобразный экстрим. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

vs music пишет:
ещё не обсудили чем же лучше паять

Было дело. Обсуждали.   И до припоев AN доходили. Своеобразный экстрим.  
А промыть после пайки каким составом и обмыть каким составом  - проходили, нет. :D

Пора оживить тему :D Ремонтировал знакомому прошлым летом Дюал 741 ( не работал автостоп и ввобще плохо работала автоматика ). Ковырялся я в нем , но сделал таки и вертушка у него работала исправно до недавнего времени. Давеча залез он в вертак ( по пьяне ) - подкрутить захотел точность опускания тонарма на край диска ;)  и что то произошло - теперь тонарм опускается сразу на середину диска :o  , автостоп правда работает нормально, но ничего отрегулировать уже нельзя . Должон привезть ко мне , придется снова разбирать - смотреть :(   Вот так вот лезут всякие , сучат ручками, а потом ковыряйся  :( :D
Изменено: vs music - 24-01-2012 19:45:16

Цитата
vs music  пишет:
и что то произошло - теперь тонарм опускается сразу на середину диска
На сорокопятки автоматику по пьяни настроил  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На сорокопятки автоматику по пьяни настроил
:D Да нет - теперь совсем не регулируется заход тонарма - так и прёт на середину ,крути - не крути :D привезёт ,буду смотреть  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)