Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сергей, Вы не горячитесь. Азарт! Вы эту вставку будете упиливать пару лет. Слушайте музыку
Дык эффект то на лице :D Теперь краще давай :!:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну у меня в свое время побывали практически все
В свое время и девки чаще давали и стояк был чаще :D  :D  :D
Цитата
Oleg Nosov пишет:
. выше арктура я бы поставил только
Хватит уже про него травить... ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вы эту вставку будете упиливать пару лет
А какой у нее пробег до первого ТО :?:  :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А какой у нее пробег до первого ТО

Неужели часы будете считать? :o  Я с одной головой пытался это сделать. Пробег ежедневно записывал. Потом плюнул на это дело.

Да нет конечно.Так...интересно. Вот продают бу головы,пишут -50 часов,200 часов,а какой предел?

1000-1500

Блин...А как Цеппелин зазвучал....Ваще другое восприятие. Слава технологиям :!:  :D Как много я терял...
Изменено: Сергей Чумак - 02-02-2012 16:55:00

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А не поможите с маркой этой вставки
смотрите подходящую к этой серии вставку с окончанием S - если память не изменяет ATN-12S
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
1000-1500
думаю и это не предел )))  У меня есть уже одна которая по моим расчетам 2500 накатала - но изменений на слух в сравнении с новой не замечаю - важен правильный уход и настройки головы на тонарме
Изменено: Андрей ФФФФФ - 02-02-2012 17:09:54
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Когда вы научитесь вести беседу - а не давить и кичится тем что у вас есть - когда купите не одну вертушку а 100 и узнаетете все подводные камни - тогда с вами кто то будет нормально общатся - любой труд должен оплачиватся - это закон . Я вам не родственник и не друг . делать подарки по тем ценам какие вы хотите оторванными от реальности . У вас даже тактичности нет и вы переходите на обсуждение личностей людей которых вы не знаете smile:D Не стоит вам больше позорится своими высказываниями smile;)

Что барыгу задели за живое  ;)  Труд и оплачивается,но не таким сказочникам как вы,а реальным спецам.Байки травить про халяву и подготовку и прочий бред здесь не нужно,разве что для новичков,кто с аппаратурой дела не имел,тем не менее буду тактичен,и не буду дословно цитировать тот бред что вы мне в письме написали,по поводу цены на аппарат.Речь шла о символической скидке на аппарат который болтался у вас почти год,какие подарки ?

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Андрей ФФФФФ пишет:
Когда вы научитесь вести беседу - а не давить и кичится тем что у вас есть - когда купите не одну вертушку а 100 и узнаетете все подводные камни - тогда с вами кто то будет нормально общатся - любой труд должен оплачиватся - это закон . Я вам не родственник и не друг . делать подарки по тем ценам какие вы хотите оторванными от реальности . У вас даже тактичности нет и вы переходите на обсуждение личностей людей которых вы не знаете smile:D Не стоит вам больше позорится своими высказываниями smile;)

Что барыгу задели за живое   Труд и оплачивается,но не таким сказочникам как вы,а реальным спецам.Байки травить про халяву и подготовку и прочий бред здесь не нужно,разве что для новичков,кто с аппаратурой дела не имел,тем не менее буду тактичен,и не буду дословно цитировать тот бред что вы мне в письме написали,по поводу цены на аппарат.Речь шла о символической скидке на аппарат который болтался у вас почти год,какие подарки ?
Скройся отсюда - ты сам барыга и разговаривать научись  и не переходи на личности  - а то в баню уйдешь -  сначала напиши про какой аппарат ты говоришь - и что ты хотел - потом слюной брызгать будешь -  если претензии есть - скажи - нех заваарухи здесь разводить и пустомельством заниматся  - купил аппарат   ТЫ КОРОЛЬ ,  стихоплет блин - такие удушатся из за копейки а потом  разносят  в округе недовольство . Если бы торговли не было и как вы выражаетесь барыг - ходили бы сейчас в набедренной повязке - весь мир на торговле устроен  и не вам его переустраивать
Изменено: Андрей ФФФФФ - 02-02-2012 18:42:04
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)