Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Вон ты как заговорил банщик :D вали сам ,хорошо что я утебя ничего не купил,а другие прочитают и сделают выводы стоит ли иметь дела с такими как ты  :!:
p.s. за копейку ты и удавился сам ;)
Изменено: vinil69 - 02-02-2012 18:51:44

Копейки уже считают :oops:
Как в старые добрые времена 8)

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Вон ты как заговорил банщик   вали сам ,хорошо что я утебя ничего не купил,а другие прочитают и сделают выводы стоит ли иметь дела с такими как ты  
Сам сделал за себя вывод -  поэтому вам скидку и не сделали - потому что русского языка не понимаете -  именно все и сделают вывод что из высосанного пальца ты сделал проблему - сказать толком нечего  -  НАУЧИСЬ ОБЩАТСЯ СНАЧАЛА на форуме - если чем то недоволен создай тему в определенном месте и там трепись - послушают тебя люди вообще  воспринимать не будут  :D Со мной много кто дел имел и все довольны - а вот с тобой вряд ли кто будет - РАЗГОВАРИВАТЬ не умеешь

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Копейки уже считают  
Как в старые добрые времена
Вадим - если скидка не сделана по той или иной причине - значит она была невозможна - а так как это человек ведет сейчас себя на форуме --  вам наверное понятно какой он  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 02-02-2012 18:57:18
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
- значит она была невозможна -

Как я Вас понимаю ;)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Если бы торговли не было и как вы выражаетесь барыг - ходили бы сейчас в набедренной повязке - весь мир на торговле устроен и не вам его переустраивать
+100  :D
Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
,хорошо что я утебя ничего не купил
Покупай в М-Видео ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Андрей ФФФФФ пишет:
- значит она была невозможна -

Как я Вас понимаю  
Спасибо за понимание  ;)  я думаю вы тоже сталкиваетесь с такими моментами когда лучше НЕ ПРОДАТЬ ни за какие деньги ))))))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
НЕ ПРОДАТЬ ни за какие деньги

Здесь не согласен, законы рынка главенствуют :!:
Хотя всяко бывало ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Андрей ФФФФФ пишет:
НЕ ПРОДАТЬ ни за какие деньги
Здесь не согласен, законы рынка главенствуют  
Хотя всяко бывало  
+1 ;) законы рынка менять нельзя а то полная разруха наступит
Изменено: Андрей ФФФФФ - 02-02-2012 19:17:18

Сам сделал за себя вывод - поэтому вам скидку и не сделали - потому что русского языка не понимаете - именно все и сделают вывод что из высосанного пальца ты сделал проблему - сказать толком нечего - НАУЧИСЬ ОБЩАТСЯ СНАЧАЛА на форуме - если чем то недоволен создай тему в определенном месте и там трепись - послушают тебя люди вообще воспринимать не будут smile:D Со мной много кто дел имел и все довольны - а вот с тобой вряд ли кто будет - РАЗГОВАРИВАТЬ не умеешь [/QUOTE]

Словоблудие твое на уровне пту,ни на каких форумах о тебе отзывов нет,на сундуке например,и здесь не видел,барахлишко видать колом стоит ;)  :D Проблемы у тебя,кто со мной дела имеет все довольны,просто ври меньше и люди к тебе потянутся  ;)

Угомонись склочник   :D  :D  :D   узнай что такое бвня и кто такой банщик для начала  - не суди людей и сам не судим будешь - не в твоей это власти
Изменено: Андрей ФФФФФ - 02-02-2012 19:30:07

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)