Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Цитата
Роман Терентьев пишет:
А отличий в звуке практически нет, разве что на уровне предубеждений, что фиксированные трубки звучат лучше
У S-трубки на две контактные группы больше, чем у прямой(проводки шелла + сам шелл).
Так что на звуке это не может не сказаться, причем не в лучшую сторону.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Добавлю обзор семерки, если кого еще интересует

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=en&rurl=translate.google.com&sl=ja&tl=ru&u=http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/pl-7l.htm&usg=ALkJrhg_aZa9UQuWFQQQaRR-7gjAr7saEA

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Дело думаю не фиксации трубок - а скорее в материале из которого они изготовлены
Имхо, думаю это на уровне предубеждений.
По идее, чем меньше соединений раъемных-тем лучше.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
У S-трубки на две контактные группы больше, чем у прямой(проводки шелла + сам шелл).
Так что на звуке это не может не сказаться, причем не в лучшую сторону.
То же самое. Контактные группы тут не при чём.
Изменено: Сергей С**** - 02-02-2012 23:19:30

Цитата
Сергей С**** пишет:
Контактные группы тут не при чём.
Надо же :)
Разрежьте акустический провод на три части, а потом опять спаяйте (не говорю уж о соединении с помощью разъемов), - и почувствуйте разницу  ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
По идее, чем меньше соединений раъемных-тем лучше.
Ну, и чем мое точно такое же утверждение не понравилось?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Да,Вас послушаешь...Наверное сегодня займусь перекидыванием головы на прямую трубку :cry: ,а так не хоца...С-образная поэстетичней,да и менять проще,в прямой и провода видно :cry:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да,Вас послушаешь...

А всех слушать и не надо. Нужно отсеивать нужную для себя информацию. Про количество контактных групп - это всё теория. Верная, но теория. Мне S-трубка нравится больше. Их ведь не зря выпускали в двух вариантах: прямая и кривая. И дело не только в весе голов. У всех разные уши, разные понятия эстетики, разные подходы к сменяемым шеллам... Это же хорошо, когда есть выбор. Я выбрал.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это же хорошо, когда есть выбор. Я выбрал
Ну и я тож остановлюсь на кривой-внешне больше нравиться(ни разу на прямой не слушал-звук сравнить не могу)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
(ни разу на прямой не слушал-звук сравнить не могу)
Для такого сравнения надо два одинаковых картриджа применять, чтоб было всё по честному...
Переустановка одного - это не есть хорошо. :?:

Цитата
Георгий Соколов пишет:
надо два одинаковых картриджа применять

Где  их  взять  ОДИНАКОВЫХ?

Они  ВСЕ по  разному  играют  ,даже  одинаковые :o  :(

Сергей, рискуете превратиться из человека, слушающего свой King Crimson в человека, слушающего свои тонармы.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)