Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А неудобство в чём?
мне почему то взбрело в голову, что у прямой трубки тонарма шелл не съемный, а то что трубку можно снять, и в голову не приходило :D  :oops:
ну если так, то можно и с прямой трубкой наверное взять. Хотя кривая красивше..

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Хотя кривая красивше..

Так их две должно быть в комплекте: кривая и прямая.

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
мне почему то взбрело в голову, что у прямой трубки тонарма шелл не съемный

Так и есть ( у некоторых съемный шелл на прямых трубках) но у этих Пионеров нет. Нужно трубку полностью снять....и потом переставлять картридж.
 Ну а для меня,  кривая палка удобнее, так как несколько картриджей имею, и мне удобнее менять Шелл с Головами, чем каждый раз прикручивать и настраивать.

Цитата
Алексей  пишет:

А Пионера  Pioneer PL-50L вроде поворотная трубка,

Это как понимать, поворотная? Только у Пионеров поворачивается? А у других аппататов приварена? :laughter:
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Брал Пион у Славы Верхотурова-доволен! Там две трубки,правда использую пока одну(не прямую-С-образная больше нравится) там еще и два противовеса!!

Блин...ну где все? Вот соберешься пообщаться раз в месяц...а Изи нету... :cry:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Брал Пион у Славы Верхотурова-доволен! Там две трубки,правда использую пока одну(не прямую-С-образная больше нравится) там еще и два противовеса!!
Все правильно - правильный продавец + правильная комплектация. :cheers:

А что у Викторов хорошего есть, что бы уровня не ниже 50-ки от пионера, ну акромя TT-81-го.
Изменено: Френки - 08-12-2013 20:21:32

Цитата
Френки  пишет:
А что у Викторов хорошего есть, что бы уровня не ниже 50-ки от пионера.
Пионер 70 :laughter:

Про пионеры более чем всё понятно, про ямахи тоже, а вот про викторы хочется побольше информации, у меня был Victor QL-A7 с родной башкой, аппарат не плохой, вот думаю такой же брать и у виктора что получше есть.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)