Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Андрей спасибо ответ, вы просто кладезь знаний по винилу.

Господа, это просто праздник какой-то, сейчас попробовал оцифровть винил со своего PL-1250 ,  на SONY DTC-59ES, один в один, звучит ох..............но, нах нужны всякие катушечники и кассетники !!!

Цитата
Игорь Науов пишет:
Господа, это просто праздник какой-то, сейчас попробовал оцифровть винил со своего PL-1250 ,  на SONY DTC-59ES, один в один, звучит ох..............но, нах нужны всякие катушечники и кассетники !!!
Через какое-то время, повторите своё восклицание и постарайтесь ответить на него. ;)
Если всё так хорошо, что ж профессиональные оцифровки записей 50, 60, 70,а особенно 80 х годов, только в туалете крутить. :(  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Да ладно мужики, не всё так кисло, просто  я  был шокирован , сам  охренел,

Записывал на DDS-1, просто чисто DAТ, какя-то цена на них не адекватная,  но всё шоколадно, на DDS-1.

Цитата
Алексей  пишет:
Были и катушечники и кассетники на которых записанное даже лучше исходника звучит,но тем не менее...
Опять не тот, а может наоборот тот. Прям доктор Джекил и мистер Хайт. ;)

А вообщем-то меня Пионер  PL-1250  порадовал, вся-ко лучше, совка, даже топового,совка, был у друга  Корвет 038, хрень полнейшая,  замучился он с ним, хотели как лучше, а получилось как всегда :)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Игорь Науов пишет:

Записывал на DDS-1, просто чисто DAТ, какя-то цена на них не адекватная,  но всё шоколадно, на DDS-1.
ниче не понятно..,ДАТ -это вроде цифровая кассета ?
Да, цифовая кассета, а DDS-1 это то-же самое , те-жи яйца только в профиль, но стоит значительно дешевле, я вот по 100р, беру, а у всяких барыг брать, нет уж, пускай они обломятся.

,

Цитата
Алексей  пишет:
как то иначе объяснить поведение человека который сидя дома от заката до рассвета в выходные дни "записи" делает-трудно.

Это потребность нормальных людей, творчество - записывать на плёнку, борщ варить,марки собирать и т д. :D

Ребята это всё понятно, но просто, печально, но  как я начинаю , со своими  девушками разговоравить, они даже закон ОМА  не знают :)  :prayer:
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)