Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Цитата
Игорь Науов пишет:
они даже закон ОМАне знают  

А  им  эта  нада ;)

Цитата
Игорь Науов пишет:
Ребята это всё понятно, но просто, печально, но  как я начинаю , со своими  девушками разговоравить, они даже закон ОМА  не знают      
 Хорошим девушкам заком Ома не нужен(это точно,понял ещё в студенческие годы  :wink: )

Цитата
Игорь Науов пишет:
Господа, это просто праздник какой-то, сейчас попробовал оцифровть винил со своего PL-1250 , на SONY DTC-59ES, один в один, звучит ох..............но, нах нужны всякие катушечники и кассетники !!!
Я тоже пробовал писать с хорошей вертушки  и головки только на  минидисковую деку SONY MDS-JA33ES  Результат великолепный, запись звучит теплее и комфортнее  чем с винила   , цифрой не пахнет даже   . Но - я никогда не сукажу что  катущечники и кассетники нах не нужны  :D    Нужно иметь  и то и другое - ПО ВКУСУ  :!:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Игорь Науов пишет:

Господа, это просто праздник какой-то, сейчас попробовал оцифровть винил со своего PL-1250 , на SONY DTC-59ES, один в один, звучит ох..............но, нах нужны всякие катушечники и кассетники !!!
Я тоже пробовал писать с хорошей вертушки  и головки только на  минидисковую деку SONY MDS-JA33ES  Результат великолепный, запись звучит теплее и комфортнее  чем с винила   , цифрой не пахнет даже   . Но - я никогда не сукажу что  катущечники и кассетники нах не нужны       Нужно иметь  и то и другое - ПО ВКУСУ    
Это я, погоречелся ,  конечно, AKAI-95, ОЛИПМ 004,  были у меня в фоворитах, ну просто посравниал звук, ну СОНЯ их всех почему-то делает, Х.З почему, я ещё послушаю конечно, но просто сейчас слушаю оцифровки., и это радует.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это потребность нормальных людей, творчество - записывать на плёнку, борщ варить,марки собирать и т д.
Это наверно близость восточных народов сказывается на мудрость высказываний :smoke:
Цитата
сергей фролов пишет:
Хорошим девушкам заком Ома не нужен
А не очень хорошие девушки в полной мере используют закон сопротивления,а иногда становятся полупроводниками и даже диэлектриками :laughter:
Цитата
Игорь Науов пишет:
конечно, AKAI-95, ОЛИПМ 004,были у меня в фоворитах, ну просто посравниал звук, ну СОНЯ их всех почему-то делает, Х.З почему, я ещё послушаю конечно, но просто сейчас слушаю оцифровки., и это радует.
Наверно надо расширить поиск аналогов для сравнения,а вдруг есть лучше, тогда изменится мнение что слушать :shit:

Раньше понятно, писали с пластов на катушки, кассеты, потом DAT, мини диск,  так как с исходниками трудности были, и  достать трудно запись качественную.....А сейчас зачем это все нужно?
Пластинка исходник, CD исходник. Зачем оцифровывать то ? Все можно купить.....Типа взял у кореша пласт, себе записал и слушай на здоровье? Я думаю в инете есть все что угодно в цифре, в разных вариантах. Там мазохистов хватает.

Пионерчик - таки поёт, я счатлив, Господа всё классно, сейча ASIA 82, 83, слушаю  винил форева !!!!

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Все можно купить.....Типа взял у кореша пласт, себе записал и слушай на здоровье? Я думаю в инете есть все что угодно в цифре, в разных вариантах.  
Наша песня хороша :laughter: Молодое поколение выбирает Пепси :read:
Цитата
Глеб Глебов пишет:
.....А сейчас зачем это все нужно?
А сам процесс :keep-order:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Наша песня хорошаМолодое поколение выбирает Пепси

Если это ко мне, то я давно не молод, и оцифровки  ( как и копии)меня не интересуют в принципе. Так как любая оцифровка, или копия, всегда будет хуже оригинала. По этой причине, у меня все любимые альбомы на виниле и CD. Раньше в 80х я как и многие покупал записи на катушках, так как ЛП стоили не подъемно...у меня ЗП 200 рублей, а пласт 70-100.. и все равно выкручивался и покупал. Вот и писали на бабины , потом на кассеты и тому подобное. Кстати Пепси не пью.

Цитата
Алексей  пишет:
Ну например затем что не каждый в состояние себе позволить 2000$ заплатить за такое издание

Тут согласен, такая музыка есть. Но это же владелец выложил для других, так сказать что бы  была возможность причастится.
Я сам иной раз хочу бабинник купить, но не слушать, а как деталь интерьера.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)