Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Виктор 66 мне тож нравится. И сервис мануал на него есть. Жаль из-за недостатка винилок скрутил его :( . И Латром пытал, и катушки арма разломал вместе с армом. Хлипкий арм оказался для меня. Для Пионеровсого хоть молоток потребовался, а этот так. :)
001.JPG (664.15 КБ)

Что-то фото по дурацки грузится.

Задолбали с пионерами -  надо на комсомольцев переходить или хотя бы на октябрят .

Алексей Шолохов, ну ты прямо разоблачитель мифов... PL-7L давай разоблачи....

Цитата
Алексей  пишет:
ПионерыPLL 50\70 (те не окрашивают(лоску не придают в смысле) те красят

Изя прав: раздвоение личности. То у него межблочники не звучат, то у него проигрыватели звук красят....  Беда.

Цитата
сергей фролов пишет:
PL-7L давай разоблачи....

Чего мелочиться-то? Эксклюзивы - к ответу!  Как эти "гробы из ценной древисины" по отношению к непревзойдённым тангенсам?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Эксклюзивы - к ответу!Как эти "гробы из ценной древисины" по

Да  , тут  потерей  двадцатки  не  отделаешься,
тут  года  на  три  мона  и  без ливерной  остаться :хu:  ;)

И в очередной раз Алексей  ушёл от ответа, как Жириновский, на вопрос: "кто, по национальности его отец?" Отвечал: юрист :)
Алексей! Против вас ничего не имею и троллей мне не зачем кормить и честно говоря , мне откровенно пох на то, какой у вас вертак. Просто с вашей стороны, было бы гораздо честнее, сначала заявить какой у вас аппарат, а потом критиковать все остальные аппараты, которые я и не защищаю вовсе. Глядишь и я свой Пион подарю товарищу, а куплю тот который у вас, потому как вы меня обоснованно убедите что ваш лучше.
Изменено: novac08 - 02-03-2014 20:57:59

Цитата
Алексей  пишет:
меня на данный момент свыше десятка, :o

Во  дал ,а  че  не  три? :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:
PL-7L ..

Ну если кто хочет переплатить 20000 рублей за  опоры да керамический тонарм-флаг ему в руки.

Как утешением оным... металлокерамическая челюсть(в том числе и вставная )и гроб из ценной древесины.. тоже не дешевы:laughter:
 Хвалю!! Обсёрыш.... Но по отзывам владевших:неожижанно хорошо звучит...
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)