Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Владимир Староверов, спасибо за совет, извините если чем то Вас задел, ни чего личного.....
Удачи !
Изменено: Игорь Науов - 05-08-2014 18:39:23

Цитата
Владимир Староверов пишет:
что мешает поискать NOS?  
А сколько NOS примерно может стоить?

Цитата
             wefo пишет:
А сколько NOS примерно может стоить?
ХЗ, я  в  Ноте+  брал  в  2000году,
отдавал  $320 ,мне  кажется,что  это  разумная  цена для  этой  бошки,
дороже  она  не  стоит. ;)

а NOS на ебее  проскакивает  от 700 и  выше ,как  повезет,
но  лучше  тушку  взять  за недорого  и вставку SAS от  джуки  прикупить,можно  в   400 поместиться.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
но лучше тушку взять за недорого и вставку SAS
Я вот так же думаю

Shure V15VxMR Type V  на ней свет клином сошёлся чтоли ?, народ аж кипятком от неё писает, покупать ММ-голову за такое бабло, у барыг это надо быть полным долбоёбом и себя не уважать, имхо без обид :), те жи 24000  тыр, можно пристроить куда более оптимально, взять Denon DL-103R с небольшим пробегом и МС-трансы от А. Воробьёва будет гораздо шоколадней, опять же имхо  :)
Изменено: Игорь Науов - 06-08-2014 10:07:45

Цитата
Игорь Науов пишет:
взять Denon DL-103R с небольшим пробегом  
Брать МС с пробегом, я бы не стал, надо быть специалистом, что б понять степень износа головы, брать так новую.
Кто-то уж писал что 440 это продвинутая версия 120 й, уж доплатить пару тройку тысяч и взять 150 ю.
«Денег нет, но вы держитесь»

Я пральна понимаю, шо у MC иглу так просто не щаменишь? А коли так, то юзаные , да ещё с ибея покупать стрёмно как то.

Цитата
             wefo пишет:
шо у MC иглу так просто не щаменишь

Есть и со сменными вставками.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Есть и со сменными вставками.
Очень мало моделей или как на моей старой Glanz 10E, можно заменить, но за много лет не видел не разу даже реплик не говоря уж об оригиналах. А 103 Эр, можно сменить иглу, но обойдётся дороже чем купить новую.
«Денег нет, но вы держитесь»

Пришла вставка JICO PN330/II, поставил в свой PIONEER PL-1250, звук по началу не фонтан, похуже оригинала, хлуховато, плосковато, высокие какие то придавленые, начал разбираться что за хрень, пробежался по настройкам вроде всё ОК, и тут  выяснялась такая фигня, вооружившись лупой и посмотрев с боку как ложиться игла в канавку, увидел что игла звукоснимателя перпендикулярна поверхности записи, а вертикальный угол отслеживания установлен неверно. Потому что игла неправильно установлена на конце консоли, алмазный наконечник не в состоянии считывать  правильно, записанную на пластинке информацию. На родной вставке игла изначально стояла с правильным углом, и тонарм был параленен пластинке. Так что пришлось мне регулировать VTA, приподнимать тонарм на его опоре, пока не добился сочного, детального, открытого, сбалансированного звучания   :scout:
Изменено: Игорь Науов - 16-08-2014 07:46:51
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)