| Цитата |
|---|
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет: Да нет,что вы все продавцы хорошие люди Про пощупать вживую речи не велось,это в любом случае плюс,я тоже переплачиваю,когда могу не только пощупать но и домой взять послушать,больше не буду обременять вас советами |
Когда вы научитесь вести беседу - а не давить и кичится тем что у вас есть - когда купите не одну вертушку а 100 и узнаетете все подводные камни - тогда с вами кто то будет нормально общатся - любой труд должен оплачиватся - это закон . Я вам не родственник и не друг . делать подарки по тем ценам какие вы хотите оторванными от реальности . У вас даже тактичности нет и вы переходите на обсуждение личностей людей которых вы не знаете

Не стоит вам больше позорится своими высказываниями

| Цитата |
|---|
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет: Просто так хороший аппарат не купишь,нужно отслеживать,или знать у кого покупать такие вещи. |
Здесь правильно - но сами себе противоречите
| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: У 7L несъемный шелл на керамическом тонарме. Этот тонарм - главное достоинство. Он отдельно продается дороже, чем весь аппарат вместе с этим тонармом |
Полностью согласен - с карбоновой палкой звук заметно уступает
| Цитата |
|---|
Сергей Чумак пишет: Так достоинство в том,что несъемный шелл или что из керамики? |
И то и другое
| Цитата |
|---|
Георгий Соколов пишет: для прочего предусмотрен большой и дополнительный противовес. |
Для тяжелых головок на S- тонарме