Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.

Современные российские исполнители на виниле

Нет, ну при тираже 500 штук цена не может быть дешевой по определению.

Только если совсем покупать не будут и хозяева тиража начнут сбрасывать его чтобы хоть что-то получить. Я так пару-тройку месяцев назад в союзе на пятницкой, на третьем этаже, где комок пластиночный, купил какой-то диск Макаревича (Штендер что-ли?) за пятьсот рублей. У них штук двадцать этих макаревичей было. Повелся на распродажную цену. Понравилось не очень, да и вторая сторона трещит - хорошо хоть недорого заплатил...

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Нет, ну при тираже 500 штук цена не может быть дешевой по определению.

так цену что , барыги будут устанавливать? отпечатать двойной диск с хорошим конвертом в германии стОит от силы 5 евро. а то и меньше. и тираж на сегодняшний день обычный. так что интересна отпускная цена с завода. или весь тираж уже распродан по предварительным заказам?

Цитата
Mr. Vlad пишет:
диск Макаревича (Штендер что-ли?) за пятьсот рублей.

это где-то 12 евров? дурдом. я бы пол-евро за все творчество макаревича не дал бы. ИМХО.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так что интересна отпускная цена с завода.

Вы хотите купить с завода? :D По цене печати? :D
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Дмитрий Ястребов пишет:
Вы хотите купить с завода? smile:D По цене печати? smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
ну не с самого завода. но пластинки - то не напрямую с завода на Российские прилавки попадут , не так ли? будут ведь какие-то посредники . и я нигде не писАл , что именно ХОЧУ купить. попадется за разумную цену - возьму. а нет - ну и мать его так. так что не вижу поводов для гыканья. :!:  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так цену что , барыги будут устанавливать? отпечатать двойной диск с хорошим конвертом в германии стОит от силы 5 евро
:D А затраты на подготовку макета и всего прочего не считаете  :?:  :D если идти по такой логике - любой альбом должен стоить, как кусок пластмассы на котором он издан :?:   ;) А авторские , а гонорары участникам проекта :?: Издайте сами что нибудь ( хоть диск ,хоть книгу )тиражем 500копий - и узнаете почем это стоит :D

Я куплю этого Летова, сколько бы он не стоил. Мне нужно. А вы всё про какие-то вшивые евры разговоры ведёте.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я куплю этого Летова, сколько бы он не стоил. Мне нужно. А вы всё про какие-то вшивые евры разговоры ведёте.
Дело не в евро ;) Мне  лично ближе питерские группы традиционного рока ( Аквариум , Зоопарк  , Белая гвардия , и многие другие ) ,а панк  в российском варианте - не моё. К текстам Летова отношусь с сомнением ,уж извините. Ваш выбор уважаю , удачи в приобретении релиза !

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

В последнем номере АМ огромная статья про Летова (Постернак начирикал интервью) - могу отдать номер! Кому, как...? По почте послать? Оказия?
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
vs music  пишет:
Мне лично ближе питерские группы традиционного рока

Я бы Кобзона взял бы и Киркорова.  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)