Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.

Современные российские исполнители на виниле

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но пластинки - то не напрямую с завода на Российские прилавки попадут , не так ли? будут ведь какие-то посредники

Все очень просто. Никаких посредников. Владелец тиража - он же издатель - концерн Союз. Завод в Германии вообще не причем , в смысле цены , продаж и т.д. Минимальная цена, назначенная отделом маркетинга,  будет в оптовом отделе Союза. Оттуда попадет в розницу. Там свой товаровед. Всё.

Я не куплю ни того, ни другого.

Цитата
Дмитрий Ястребов пишет:
Владелец тиража - он же издатель - концерн Союз. Завод в Германии вообще не причем , в смысле цены , продаж и т.д. Минимальная цена, назначенная отделом маркетинга, будет в оптовом отделе Союза. Оттуда попадет в розницу. Там свой товаровед. Всё.

а вдова Летова туда че , вообще никаким боком? :?:

Цитата
vs music  пишет:
А затраты на подготовку макета и всего прочего не считаете smile:?: smile:D если идти по такой логике - любой альбом должен стоить, как кусок пластмассы на котором он издан smile:?: smile;) А авторские , а гонорары участникам проекта smile:?: Издайте сами что нибудь ( хоть диск ,хоть книгу )тиражем 500копий - и узнаете почем это стоит smile:D

я на каком-то концерте разговаривал с парнем-продавцом мерча от нюклер бласта. он мне примерно и описАл как выглядит дело с винилом. купил у него тогда еще катаклизм 2006 , 500 копий всего. вот и спросил , какой смысл штамповать мелкими тиражами? отбивается хоть оно?

Взаимоотношения между вдовой и издателем оговорены в договоре, детали которого вряд ли станут достоянием общественности. Естественно что-то ей причитается, но во-первых зто не наше дело, во-вторых цена не ее компетенция. Пусть получит хоть сейчас каких-то денег. Я очень сомневаюсь , что ее покойный муж заваливал семью икрой и даймондами.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я бы Кобзона взял бы и Киркорова.
Первого не люблю , а второго - ненавижу :D  :D  :D

Цитата
Дмитрий Ястребов пишет:
Взаимоотношения между вдовой и издателем оговорены в договоре, детали которого вряд ли станут достоянием общественности. Естественно что-то ей причитается, но во-первых зто не наше дело, во-вторых цена не ее компетенция. Пусть получит хоть сейчас каких-то денег. Я очень сомневаюсь , что ее покойный муж заваливал семью икрой и даймондами.
И то верно! Вон наследники Пресли ,например, имеют авторских отчислений на сотню миллионов зелени в год, а у нас эта сторона вопроса проработана крайне слабо... :(

Цитата
Торквемада  пишет:
Василий Чапаев пишет: Я бы Кобзона взял бы и Киркорова. smile8)
Цитата
Торквемада  пишет:
Сборник или двойной альбом?
:D Эксклюзивное издание - поют дуэтом песни союза композиторов :D
Изменено: vs music - 27-01-2012 19:53:10

:D  :D  :D

Прикольные наши Flëur заявили о выпуске альбома на виниле, 50 ойро не хотите?
Изменено: MityaC - 28-01-2012 11:49:52
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)