Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Современные российские исполнители на виниле

АукцЫон выходили несколько альбомов. Чайф уже в 2012 выпустил двойник "25 лет выдиржки". Билли'c Бэнд - лучшие вещи. Кипелов.

А про Диму Билана - классно. Не знал, что у него есть винилка. Куплю специально из-за ненависти к оному "музыканту".

Получил сегодня по почте винилку Messer Chups, альбом Heretic Channel 2009 года, лейбл  SolnzeRecords. Состояние диска VG+ , но звуком остался доволен.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Messer Chups, альбом Heretic Channel 2009 года, лейблSolnzeRecords

Ни одной знакомой буковки.

Цитата
Semion Gtower пишет:
миньон группы "Рубль"
:D Мне почему то кажется, что просто рубль гораздо лучше :D

Especially for the "Red Commander" :D
100_2016.JPG (646.58 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Messer Chups, альбом Heretic Channel 2009 года, лейблSolnzeRecords
Ни одной знакомой буковки.

Для тех, кто в танке:
Messer Chups - это питерская группа, играющая альтернативную музыку. Весьма своеобразное звучание и исполнение.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Messer Chups

Замечательная  современная  традиция от НЕПА , все названия на  аглицком, типа  "Булки-иностранец Иван  Федороф"
И  смех  и  грех :(

Цитата
Дмитрий  пишет:
Messer Chups - это питерская группа, играющая альтернативную музыку

Аааааа. Буду знать. (Закрывает за собой верхний люк танка)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Messer Chups

Замечательная  современная  традиция от НЕПА , все названия на  аглицком, типа  "Булки-иностранец Иван  Федороф"

И  смех  и  грех  

Ну дык. Ежели по русски обозваться, типо "стальные лапти" али там "металлические гусли-самогуды"-то слухать никто не станет

Цитата
Vadim  пишет:
"металлические гусли-самогуды"-то слухать никто не станет

Ну  можно  подумать  ,что  на  эти  Messer Chups не  прорваться на  концерт ,    я  их  не  слышал, мож  и  достойные  хлопцы,но  ......время  покажет, что  это  за  гусли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)