Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.

Современные российские исполнители на виниле

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

"металлические гусли-самогуды"-то слухать никто не станет

Ну  можно  подумать  ,что  на  эти  Messer Chups не  прорваться на  концерт ,    я  их  не  слышал, мож  и  достойные  хлопцы,но  ......время  покажет, что  это  за  гусли.

Щас этих "достойных" как собак нерезаных. Все хорошее уже спето:) А нынче время димов билайнов. И девок в труселях

THE ПАУКИ выпустили уже вторую пластинку на виниле :cry: !! звук конечно цифра ..... :|
пипл форева!!

Для тех, кто желает узнать что за верь такой Messer chups, можете взглянуть на приведенное ниже видео:

Цитата
Дмитрий  пишет:
кто желает узнать

Узнал. Нам такой хоккей не нужен!  :o

Примитив, эрзац, ничего своего, никакого драйва - вискарик во время работы таким противопоказан... лабают с ошибками... Одни понты...

ИМХО. Сорри если кого...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Дмитрий  пишет:
что за верь такой Messer

Много  было  хороших  инструментальных  команд-  Венчерз  ,Шедоуз , итд  и тп.

А  эти  альтернативой  представились  ;)

На первом видео "Воздушная кукуруза" под видеоряд голых сисек. Впрочем, кроме сисек, проецируемых на экран, больше ничего не заинтересовало. Полная лажа. (Опять залазит в башню танка, дабы избежать нападений молодых и задиристых).

Messer chups, хорошие ребята,решпект, сиськи там похоже из фильма Расса Мейера,для тех кто в танке  :D  8)
Изменено: vinil69 - 24-01-2012 16:23:18

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Полная лажа

- Ага! [доносится из быстро пролетающего бомбардировщика] ;)

Можно черту подводить? ПОЗОРИЩЕ!!!!!

Эх, Россея немытая...
Виниловый ренессанс уже несколько лет, а у нас и двух десятков исполнителей, кто выпустил винил не набралось...  :(  Это о чем говорит - зачем выпускать, если покупать не будут... А выпускать, что бы бабла срубить... Так все на шару теперь в кочалках... Или на Горбе народный тираж на CD по три бачка...

Вот что я выписал из постов:

БееЛан
Рубль
Кипелов
ЧИЖ
Биллис Бэнд
Машина Времени
Цветы
Тату (по сути не в счет - промо для забугорников)
Валерия
Никольский
Семен Гловер
Чайф
Чупс
Пауки
Еще тетка какая-то фолковая, хиппи была...

15 тайтлов...

За державу обидно! И это при том, что у некоторых старз гонорары зашкаливают - выпустить 500 штук раз пёрнуть... Нет, бля, жалко... А спонсоров нету. Те тоже жадные... Мож Малахов сподобится... Выпустил бы Кроссроадз и колобашек бы настругал и людям приятно сделал бы...  8)

Цитата
Дмитрий  пишет:
Для тех, кто желает узнать что за верь такой Messer chups, можете взглянуть на приведенное ниже видео:

Хрень какая-то.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)