Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Корректоры фирмы Whest

Из более или менее приличных , на ум приходят BAT VK-10 и Aesthetix , дистрибьютор фирмы Whest обещает более высокое качество. :D

Цитата
Анатолий К пишет:
Из более или менее приличных , на ум приходят BAT VK-10 и Aesthetix
оба аппарата - ламповые ( тракт - ламповый ,но дополнен полупроводниковыми цепями управления ) к тому же весьма добротно сделаные - не думаю что whest окажется лучше . ;)

На Западе отзывы о корректорах Whest очень хорошие, представится возможность, обязательно послушаю.
А еще что нибудь можете посоветовать в этом же ценовом диапазоне?

Цитата
Анатолий К пишет:
А еще что нибудь можете посоветовать в этом же ценовом диапазоне?
Посмотрите на MANLEY , например . У Ван Ден Хулла есть недешевый корректор ( полупроводниковый ), если честно - я их не отслеживаю ,т.к. нет такой необходимости - могу изготовить сам. На большинство современных изделий достаточно взглянуть ( как сделано внутри ) - и можно понять, что покупать такой вообще не стоит. BAT, AESTHETIX , MANLEY  к этому числу не относятся .

BAT VK-10 недоступен, Aesthetix Io MKII есть очень выгодное предложение б/у, но двухблочный корректор не влезает в стойку, есть место только для одного блока, вот от того у меня все метания. Может быть взять Aesthetix Rhea и успокоится ?

Цитата
Анатолий К пишет:
Может быть взять Aesthetix Rhea и успокоится ?
я про одноблочный и имел ввиду , двухблочный не видел , знаю что есть , но видеть не приходилось. У одноблочного звук приятный .

У знакомого был Янус , это Rhea и Calypso в одном корпусе, продал куда то в глубинку, мужик до сих пор пишет письма с благодарностями.
Столкнуть бы лбами Rhea и Whest, чтобы не прогадать.
А что , Менли хороший корректор ?

Цитата
Анатолий К пишет:
А что , Менли хороший корректор ?
Я имел ввиду модель Стилхэд . Ламповый ,с регулировками усиления , входного сопротивления и емкости . Довольно не новая модель . Слышать самому не доводилось ,но отзывы о нем хорошие. Дорогой как всё от Манли ;)

У меня усилитель, двухблочный Aesthetix (Calypso+ Atlas), наверное логичней будет остановиться на Aesthetix Rhea. :D

Цитата
Анатолий К пишет:
У меня усилитель, двухблочный Aesthetix (Calypso+ Atlas), наверное логичней будет остановиться на Aesthetix Rhea.
Если финансы позволяют - хороший выбор :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)