Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Корректоры фирмы Whest

Вот я и спрашивал, если менять аустику , то на что ?
Вопрос конечно интересный. :)

Цитата
Level N пишет:
Они (колонки за $8000) может и "не облажаются", а вот дорогая система на них может и не раскрыться.
Впрочем как и более дешевая система на колонках подороже. :)

Цитата
Анатолий К пишет:
Вот я и спрашивал, если менять аустику , то на что ?
Вопрос конечно интересный.
Для комнаты в 17,5 метров на такие же, только с золотыми пуговицами, чтоб соблюсти процентное соотношение цены - усиления и акустики по Уровню Н. :)  ;)
Изменено: feodor ivanov - 02-02-2012 14:44:41

Цитата
feodor ivanov пишет:
Впрочем как и более дешевая система на колонках подороже.
Хотел сказать - дорогие колонки на системе подешевле. :)

На 43.
Цитата
feodor ivanov пишет:
Для комнаты в 17,5 метров на такие же, только с золотыми пуговицами ...
Фёдор, это не есть гуд - превращать серьёзный разговор в балаган.

Речь не о "золотых пуговицах", а о том, что есть АС значительно лушего качества, чем у Анатолия К и да - вполне возможно, что с такими АС его система заиграет лучше. Чего тут спорить-то?

Цитата
feodor ivanov пишет:
... соблюсти процентное соотношение цены - усиления и акустики по Уровню Н.
Фёдор, я только привёл рекомендации, которые неоднократно встречал. Я не являюсь их автором. Кроме того, сказано было, что эти соотношения - не догма.

А самое главное - никто никому ничего не навязывает: если Анатолию очень нравится звучание его системы, тогда не надо ничего менять.

С уважением ...
С уважением ...

На 41.
Цитата
Анатолий К пишет:
Вот я и спрашивал, если менять аустику, то на что?
Анатолий, вкусы у всех разные. Но если Вам нравится Sonus Faber, то почему бы не попробовать что-то из них же, но уровнем повыше.

А что - Вы категорически не хотите переставлять систему к "сплошной" стене?

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Фёдор, это не есть гуд - превращать серьёзный разговор в балаган.

Речь не о "золотых пуговицах", а о том, что есть АС значительно лушего качества, чем у Анатолия К и да - вполне возможно, что с такими АС его система заиграет лучше. Чего тут спорить-то?
1.Так, не надо меня воспитывать и чтоб не балаганить, предложите КОНКРЕТНО, что либо из акустики, а не советуйте - попробуйте что нибудь из более дорогих Сонусов, если они вам так нравятся - это просто не прилично, не зная финансовых возможностей того, кому совет такой даете. 2.И я даже ни разу не спорил, не было кроме имеющихся у автора Сонусов других предложенных вариантов, а следовательно и самого предмета спора, я слышал эти Сонусы и знаю их потенциал.
Цитата
Level N пишет:
Фёдор, я только привёл рекомендации, которые неоднократно встречал. Я не являюсь их автором. Кроме того, сказано было, что эти соотношения - не догма.
Повторюсь, рекомендовать надо конкретно, а не оперировать мифическими процентными соотношениями придуманными "журналистами" для "журналов" где это неоднократно встречается. А сказать - к вашей системе нужны колонки дороже, так это излюбленная фраза продавцов в хиенд салонах, а вот дать совет купить дешевле но лучше, это задачка не из легких. ;)
Цитата
Level N пишет:
А самое главное - никто никому ничего не навязывает: если Анатолию очень нравится звучание его системы, тогда не надо ничего менять.
Именно я как раз, ничего не навязывая, уже как третью страницу намекаю автору, которому все нравится, успокоится и ничего не менять.
Да, прошу прощенья, что влез в "серьезный" разговор.

ЗЫ. Главное жить осознавая, что твоя система выжимает все, что можно из твоих колонок, чем в мучениях, думая а как бы они зазвучали с более крутым усилком, который и позволить себе не сможешь. Здесь вот ИМХО конечно. :D
Изменено: feodor ivanov - 02-02-2012 20:24:18

Мне  нравится все в звуке, но где то глубоко в голове иногда возникает мысль ,  а может еще лучше может  быть ?
Так как Сонусы мне сильно по душе, вариантов других не много. Это Cremona M или Guarneri Memento , обе в близкой ценовой каткгории. Что посоветуете ?
Изменено: Анатолий К - 02-02-2012 22:36:41

Цитата
Анатолий К пишет:
Так как Сонусы мне сильно по душе, вариантов других не много. Это Cremona M или Guarneri Memento , обе в близкой ценовой каткгории. Что посоветуете ?
Кремону слышал в большом помещении (28 м.кв.) как они себя поведут в 17.5 метрах не знаю. У Моменто, которые сравнивали с теми что у Вас (в тойже КДП 28 м.кв.) бас был более фундаментальным и в целом создавалось впечатление что играют напольники, как они заиграют в 17 метрах - думаю если не ставить в углы и близко к задней стенке, а выбрать установку скажем как у Вас - окно, плотные шторы и расстояние от них 1.5 метра, думаю будет не плохо, саб уж точно не понадобится, но всегда лучше попробовать, если конечно есть возможность.

Скажите, а какая акустика из этих более натурально передает СЧ, переживаю за натуральность вокала. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)