Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Корректоры фирмы Whest

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Лично я считаю, что главный компонент системы - это усилитель. Одни и те же колонки в моей системе (но с разным усилением) играли, и нормально, и отвратно, и превосходно, и отлично...
Я всегда считал, что главный компонент системы - источник и если он не достаточно хорош, то цена и уровень всех остальных компонентов уже роли не играют. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я всегда считал, что главный компонент системы - источник и если он не достаточно хорош, то цена и уровень всех остальных компонентов уже роли не играют.
Ну просто в точку ;) Ни какой усилитель и акустика не исправят лажи,считаной с носителя источником 8)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ну просто в точку
Готов поспорить  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Готов поспорить
Попытайся :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Попытайся
Легко!  :D

Это все равно,что из хренового спирта забодяжить хорошую водку :D Как бы вы не улучшали и не изменяли ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это все равно,что из хренового спирта забодяжить хорошую водку  Как бы вы не улучшали и не изменяли
Я юмора не понял, давай по существу вопроса!  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Как бы вы не улучшали и не изменяли

Мао  в  свое  время  очень  сокрушался ,что  бомбу  \Атомную\ Китай  сделал  ,а  вот   средств  доставки  оной  нет.
Это  большая  проблемма.
Все  должно  быть  на  уровне, включая  предохранители.Имхо   ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Все должно быть на уровне, включая предохранители.Имхо  
Оч. правильная мысль!!!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Все должно быть на уровне, включая предохранители.Имхо

Оч. правильная мысль!!!
-а если их нет?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)