Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Корректоры фирмы Whest

Цитата
Анатолий К пишет:
Скажите, а какая акустика из этих более натурально передает СЧ, переживаю за натуральность вокала.
Практически одинаково, мизерная разница, это влияние более мощного низкочастотного диапазона на всю картину в целом.
Но...в Вашем варианте (КДП-17.5) может получится, что у Моменто преимущество в басах станет причиной потери прозрачности и деликатности звука в целом, что будет минус. Поэтому я и не стал так усердно советовать Вам более дорогие и басистые.

Вот сильно боюсь потерять эту натуральность и эмоциональность, слушал не мало других  более дорогих систем у многих знакомых, у одних больше баса, у других лучше сцена, у третьих еще что то лучше, но нет этой натуральности , нет таких эмоций, как у меня. Может быть ни чего не трогать, от добра добра не ищут ?
А то , бас найдешь , а звук потеряешь ?

Цитата
Анатолий К пишет:
А то , бас найдешь , а звук потеряешь ?
Именно так, поэтому если нет возможности сравнить у себя в КДП звучание обоих моделей, то лучше и не дергаться, тем более что ВСЕ нравится, а лучше звук...ну конечно есть, только за ним всю жизнь гонятся будешь, а тут уже и не до музыки станет. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
а тут уже и не до музыки станет.
100%

На 47.
Цитата
feodor ivanov пишет:
1.Так, не надо меня воспитывать и чтоб не балаганить, предложите КОНКРЕТНО, что либо из акустики, а не советуйте - попробуйте что нибудь из более дорогих Сонусов, если они вам так нравятся - это просто не прилично, не зная финансовых возможностей того, кому совет такой даете.
Фёдор, Вы сами начали про "золотые пуговицы", если забыли - посмотрите свои посты. До этих Ваших "пуговиц" разговор был вполне нормальный. Чего ж теперь отказываться, что именно Вы начали балаган?

В стопятьсотый раз повторяю - если Анатолия всё устраивает, то ему не надо ничего менять. А что касается финансовых возможностей Анатолия, то исходя из стоимости электронных компонентов его системы (которая суммарно раз в шесть выше стоимости его АС), вполне резонно предположить, что финансы, возможно, найдутся и на более дорогие АС, чем его нынешние. Чего тут такого неприличного Вы узрели? У него же электроника не NAD c Camdridge Audio, Вы сами что ли не видите этого?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Повторюсь, рекомендовать надо конкретно, а не оперировать мифическими процентными соотношениями придуманными "журналистами" для "журналов" где это неоднократно встречается.
Эти процентные соотношения в целом вполне подтверждаются практикой. Посчитайте, ради интереса, это соотношение в Вашей системе на разных этапах её "строительства" и проанализируйте. Разумеется, бывают и исключения (об этом я тоже говорил - Вы что, выборочно что ли читаете посты?).

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да, прошу прощенья, что влез в "серьезный" разговор.
Корректно себя ведите просто - упражняться в псевдоостроумии Вам можно попробовать где-нибудь в другом месте (если Вы без этого не можете обойтись).

С уважением ....

P.S. Дискуссию предлагаю за сим прекратить, как потерявшую всякую информативность. К тому же это "оффтоп".
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Корректно себя ведите просто - упражняться в псевдоостроумии Вам можно попробовать где-нибудь в другом месте (если Вы без этого не можете обойтись).

С уважением ....

P.S. Дискуссию предлагаю за сим прекратить, как потерявшую всякую информативность. К тому же это "оффтоп".
Советую Вам, так же попусту не постить и вести себя корректно без поучительной интонации и псевдознания вопроса,  придирки к пуговицам это только подтверждают, а по существу конкретных предложений - ноль, только бла,бла,бла.
На этом все, Ваших постов больше не читаю, ни чего полезного в них нет, один пафос ни чем не обоснованный.
Изменено: feodor ivanov - 03-02-2012 10:46:28

На 56.
Цитата
feodor ivanov пишет:
Советую Вам, так же попусту не постить и вести себя корректно ...
Приведите конкретный пример моей некорректности. Пример Вашей некорректности я уже привёл - "золотые пуговицы".

Цитата
feodor ivanov пишет:
... псевдознания вопроса ...
Это Вы показали, что ничего не знаете о сбалансированном построении аудиосистемы. Если Вам так угодно, можете слушать АС стоимостью три копейки на усилителях стоимостью три миллиона.

Цитата
feodor ivanov пишет:
На этом все, Ваших постов больше не читаю ...
Буду искренне за это Вам признателен.

С уважением ...
С уважением ...

Ой , ребята,дорогие! Не вижу причину для спора.Все ваши посты еще раз прочитал, все нормльно. Остыньте !

На 58.
Цитата
Анатолий К пишет:
Остыньте !
Анатолий, да всё нормально, Фёдор просто не понимает, о чём говорит.

Многополосные АС - это наиболее несовершенное и капризное звено в любой аудиосистеме, все нормальные хайфащики это прекрасно понимают. Любой динамический громкоговоритель продуцирует в разы большие искажения, чем качественный усилитель или источник сигнала. Это тоже отлично всем известно. Если же громковорителей несколько, то ещё надо грамотно "сшить" воспроизводимые ими частотные полосы в единое целое (задача явно нетривиальная, это становится ясно, если почитать литературу). Частотные фильтры в пассивных АС - это тоже ужасная "головная боль" разработчиков, они могут "вращать" фазу сигнала в пределах плюс-минус 30 градусов и больше: посмотрите графики ФЧХ даже самых качественных АС. И т.д. и т.п.

Именно поэтому уже давным-давно все нормальные люди поняли: надо по максимуму вкладываться именно в АС, а кому позволяют финансы (вот здесь об этом точно приходится говорить) - ещё и в помещение для прослушивания. АС по-любому должны быть самым дорогим компонентом в системе.

Не считая, конечно, помещения для прослушивания.

:)

С уважением ...
Изменено: Level N - 03-02-2012 13:46:03
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Именно поэтому уже давным-давно все нормальные люди поняли: надо по максимуму вкладываться именно в АС
А если кто-то считает по-другому, он что, "ненормальный"?  :D
Лично я считаю, что главный компонент системы - это усилитель. Одни и те же колонки в моей системе (но с разным усилением) играли, и нормально, и отвратно, и превосходно, и отлично...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)