Приветствую всех форумчан.
В наличии имеется вертушка Техникс SL-BD3D. Брал б.у. в очень хорошем состоянии. Звукосниматель P34- родной, Техниковский. Это моя первая вертушка. У друзей были в старо-древние времена Арктуры, Веги и пр. Как звучит винил очень хорошо знаю. Грешу на этот Р34. Возможно есть смысл поменять межблочные кабеля на более качественные. Что-то не то, звучок жутко никакой,
Вместо баса-каша, высокие явно подрезаны. Насколько помню и знаю- всё дело в иголке, просто в самом устройстве вертушки нет ничего такого, на что можно было-бы ещё грешить. Вот собственно и всё. Подскажите, где собака зарыта.
З.Ы. Усилок Pioneer-06, акустика Canton ERGO, межблочники Oehlbach, аккустические B&W. На (пока ещё небольшой) полке: Creedence Clearwater Revival, Pink Floid, Electric Light Orchestra, Fleetwood Mac, Rolling stones, Def leppard, София Ротару и ..... - просятся в бой.
В наличии имеется вертушка Техникс SL-BD3D. Брал б.у. в очень хорошем состоянии. Звукосниматель P34- родной, Техниковский. Это моя первая вертушка. У друзей были в старо-древние времена Арктуры, Веги и пр. Как звучит винил очень хорошо знаю. Грешу на этот Р34. Возможно есть смысл поменять межблочные кабеля на более качественные. Что-то не то, звучок жутко никакой,
Вместо баса-каша, высокие явно подрезаны. Насколько помню и знаю- всё дело в иголке, просто в самом устройстве вертушки нет ничего такого, на что можно было-бы ещё грешить. Вот собственно и всё. Подскажите, где собака зарыта.З.Ы. Усилок Pioneer-06, акустика Canton ERGO, межблочники Oehlbach, аккустические B&W. На (пока ещё небольшой) полке: Creedence Clearwater Revival, Pink Floid, Electric Light Orchestra, Fleetwood Mac, Rolling stones, Def leppard, София Ротару и ..... - просятся в бой.