Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Замена винтажной акустики на новую, Для прослушивания винтажного винил-проигрывателя.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я снова не ко двору , может быть , но вставлю... арктур 006 с унитрой мф-100 оставляет позади немало фирмовой аппаратуры. еще "электроника" но только б1-01 ии 012. 017-не надейтесь , звука не даеть.
Ну просто все наоборот,наверно вы в лондоне чего-то обслушались  :!: :D Не надо нас лечить ;) ИМХО

Цитата
Stas Krut пишет:
Добрый день.
У меня имеется в наличии такой состав старой, но хорошо восстановленной и исправно работающей аудиотехники:
1) Проигрыватель - Электроника ЭП-017 стерео с головой Корвет. - 8,5 кг
2) Предварительный усилитель Радиотехника УП-001-стерео - 7,2 кг
3) Полный усилитель Амфитон 50УМ-104-стерео - 10,5 кг
4) Акустика Радиотехника Электроника 25АС-227 - 2х25 кг = 50 кг
Итого 76,2 кг
Вес своей аппаратуры считать не буду. Но примерно 800-900 винила тянут за 150 кг точно. Ничего,переехал... :D

Цитата
vs music  пишет:
можно купить винтажный усилитель импортного производства и недорогие винтажные колонки
Неет. Винтажа хватит на меня=)
Например Wharfedale Vardus VR-300 вплоне мне подойдут? А какой посоветуете усилитель?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ну просто все наоборот,наверно вы в лондоне чего-то обслушались smile:!: smile:D Не надо нас лечить smile;) ИМХО

ага, обслушался. онкио и кенвуд - на помойку. серьезно.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Так продал бы или оставил? =)

оставил бы на старой хате со старыми воспоминаниями. чтоб больше не видеть и не слышать. мои восторги 017-й электронкой продолжались примерно полторы секунды. вердикт :  нет.

Цитата
Stas Krut пишет:
Например Wharfedale Vardus VR-300 вплоне мне подойдут? А какой посоветуете усилитель?
Вполне пойдут - про 25АС забудете напрочь :D Колонки Wharfedale имеют довольно детальный и вместе с тем басовитый звук. У меня правда серия Diamond ( тоже напольники ), хорошо передается середина , вокал ,струнные инструменты - на советских колонках этого как раз нет. Из недорогих усилов можно взять NAD ( 300х серий )- у них неплохой фонкорректор ( на транзисторах и с высоким питанием )- новый где то долларов 300 стоит... Я пробовал со своими колонками 314 модель NAD ( ремонтировал его другу - он купил его б.у. с неисправностью ) - вполне неплохо ...Можно обратить внимание на начальные модели Rotel ,но они уже подороже чем НАД и выглядят более стильно... Ну или просто какого нибудь японца в пределах 300 долл. можно купить ( после прослушивания в магазине СО СВОИМИ ДИСКАМИ )... :)Варианты есть...
Изменено: vs music - 31-01-2012 20:49:11

Цитата
Oleg Nosov пишет:
"я бы электронику 017 тоже оставил бы"
"017-не надейтесь , звука не даеть."
"мои восторги 017-й электронкой продолжались примерно полторы секунды. вердикт : нет."

Поймите же вы наконец, у меня нет возможности покупать новый виниловый проигрыватель за 50 косуль или больше. Я винил слушаю от силы раз в месяц.
Из нового ничего посоветовать не можете? За цену около 15 тысяч, чтобы звучала лучше чем 017-ая.
Изменено: Stas Krut - 31-01-2012 23:35:35

Цитата
Stas Krut пишет:
Из нового ничего посоветовать не можете? За цену около 15 тысяч, чтобы звучала лучше чем 017-ая.
:D это просто нереально. Новые вертушки означенной цены есть конечно - но это редкостное говно! :D Лучше оставить тогда в пользовании 017ю , или купить винтажный вертак ( за 15 т. - выбор будет приличным ) :)

Цитата
Stas Krut пишет:
За цену около 15 тысяч, чтобы звучала

Обратись на beatles.ru в разделе барахолка к Chirikk'у, Вraun винтажный у него, долларов за 400 :!:

Цитата
Stas Krut пишет:
Поймите же вы наконец, у меня нет возможности покупать новый виниловый проигрыватель за 50 косуль или больше. Я винил слушаю от силы раз в месяц. Из нового ничего посоветовать не можете? За цену около 15 тысяч, чтобы звучала лучше чем 017-ая.

ой , да с чегож вы взяли , что я агитирую вас брать "фирмУ"? у меня были все совдепские вертаки (кроме "эпос"а). теплом вспоминаю токмо электроники б1-01 или -012 , либо арктур 006. не думаю , что они до хренища стОят...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)