Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Замена винтажной акустики на новую, Для прослушивания винтажного винил-проигрывателя.

Цитата
Stas Krut пишет:
Помогите мне выбрать фонокоректор, усилитель и колонки(желательно полочные). А потом займёмся вертушками.
Если нужно полочные колонки - обратите внимание на Wharfedale серии Diamond 10 - в этой линейке есть хорошие полочники. По усилит.с корректором я писал...Это если из недорогих....А вообще лучше самому ходить и слушать...
Изменено: vs music - 01-02-2012 00:12:15

Спасибо vs music только ты хоть что-то предлагаешь.
Цитата
vs music  пишет:
.А вообще лучше самому ходить и слушать...
Большая проблема в том что живу удалённо от тех мест где данный товар стоит на витринах.

По колонкам серии Даймонд ( от Вэрдэйл ) - вполне серьезно , хорошая серия , красиво выглядит и убедительно звучит .Даже полочники звучат прилично, хорошие динамики , кевларовые дифузоры , пищалки - щелковые.  Фирма старая и известная - делает акустику , микрофоны ( в том числе студийные ) и наушники ...

Цитата
vs music  пишет:
По колонкам серии Даймонд
Ну БЛЬО все знает. Будешь в Питере заранее сообщи. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Будешь в Питере заранее сообщи.
:D Хорошо. Может летом буду . По вертушке написал на е-майл...

Цитата
vs music  пишет:
По колонкам серии Даймонд ( от Вэрдэйл )
Я обновлял колонки(полочные)полтора года назад,и прослушивал Wharfedale.Полочные Polk Audio серии Monitor их просто умыли,и это при меньшей стоимости.

Цитата
vs music  пишет:
А вообще лучше самому ходить и слушать...
Истина в предпоследней инстанции, лучше всего слухать у себя дома!!! Одни и те-же колонки в разных помещениях и с разными усилителями звучат по разному...

Цитата
Stas Krut пишет:
на всё остальное у меня есть 15-20 тысяч

Сильно ;)
Изменено: Вадим Малахов - 01-02-2012 07:31:26

Цитата
Stas Krut пишет:
Добрый день.  

У меня имеется в наличии такой состав старой, но хорошо восстановленной и исправно работающей аудиотехники:

1) Проигрыватель - Электроника ЭП-017 стерео с головой Корвет. - 8,5 кг

2) Предварительный усилитель Радиотехника УП-001-стерео - 7,2 кг

3) Полный усилитель Амфитон 50УМ-104-стерео - 10,5 кг

4) Акустика Радиотехника Электроника 25АС-227 - 2х25 кг = 50 кг

Итого  76,2  кг          

У меня акустика со стойками весит больше.
И саб больше.
А система кругом под 200 кг.
И что?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я снова не ко двору , может быть , но вставлю... арктур 006 с унитрой мф-100 оставляет позади немало фирмовой аппаратуры. еще "электроника" но только б1-01 ии 012. 017-не надейтесь , звука не даеть.

Только голову бы новую и фонокор внешний.
Младшие винтажные пионеры делает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)