Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Kenwood или Victor, Проблема выбора

Да вообще ,что копья то ломать? У меня долгое время был "Технарь",всё устраивало слушал и был
доволен.Потом продал его,человеку понравился,(он у меня был апгрейдированный с заменой
проводки в тонарме и заменой межблочников,задемпфирован)короче играл неплохо но хотелось что-то
получше.Пробовал в системе и "высокие "Трио и Деноны но всё это было не то.
Потом не знаю почему ,мой выбор пал на"Ямаху",не могу даже объяснить,прямо по какокомуто-то
наиитию,прямо как свыше что-то подсказало,и на "рожу"она мне понравилась.Задал вопрос на НАШ
форум.Получил несколько невразумительных ответов из которых толком ничего не понял.Форумчане
подсказали обратиться к А.Алексееву т.к.он юзает вроде их давно.2000я конечно предпочтительней
но по деньгам не потянул(тут ещё заказал джаза с ибея).Задал вопрос насчёт 1000й"Ямы",о чём
получил ответ,что вертак ХОРОШИЙ.Поставил"бошку"Ортофон 2м Бронз.ПОЛЁТ ОТЛИЧНЫЙ.

Р.С.А.Алексеев,спасибо за дельный совет.

Цитата
 пишет:
что вертак ХОРОШИЙ
То же самое что и 750я
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
То же самое что и 750я
По звучанию есть довольно заметная разница у 1000 и 750.
Блок управления ДД привода разный. Корпус у 1000 - цельный, продемпфированный, а у 750 - пустотелая коробка.
Да, Вы и сами знаете... Зачем писАть, что "то же самое"...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
 пишет:
Р.С.А.Алексеев,спасибо за дельный совет
Всегда пожалуйста  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

[QUOTE]Алексей Алексеев пишет:
Всегда пожалуйста[/QUOTE

Всем наушникам и неверующим представляю лишь один аргумент:

звучание своей системы(уже были попытки поменяться "вертушками")-менять пока не буду
Если,дай БОГ соберу бабла купплю2000 "Яму"и "Ортофон 2м Блэк",добро пожаловать слухать,
гостям и единомышленникам всегда рад,а также братьям по оружию.

Р.С.А.Алексееву ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Да, Вы и сами знаете... Зачем писАть, что "то же самое"...
Пишу потому что не каждый эту разницу уловит независимо от конструктива - тонарм тот же  - чуть измененная схема привода двигателя изменений в звуке не даст -  от стола есть небольшая разница в звуке и все это будет слышно  только на тракте высокого качества  с высоким разрешением  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

На мой взгляд тангенциальный тонарм,очень капризный.Особенно если техника уже в "годах".Переслушал несколько вертушек,разных фирм.Technics,Dual,Sony,Pro-ject.Остановился на последнем.Поменял коннекторы базовые на wbt.
В тонарме поменял проводку.Голову поставил для начала audio technica 440.Звук поменялся в лучшею сторону. :)

Будьте добры просвятите насчет проигрывателей с тангенсом.

Вопрос, на что можно постепенно поменять Vicor? Мой усь со встроеным корректором.

Рассматривать аппараты типа AiwaD50? Нравится идея и вид.Не слушал пока.

Код
Дмитрий Воробьев

Пользователь
Баллов: 3
#3917-02-2012 16:29:38
На мой взгляд тангенциальный тонарм,очень капризный.Особенно если техника уже в "годах

Не капризней обычного,просто электроники побольше.Тангенс был у меня в 80 годах,сейчас тоже тангенс,полёт нормальный.До этого был обычный автомат,там пришлось немного поднастроить,переделать со 100 на 220 вольт,но ничего сложного нет.Просто надо брать тангенсы в состоянии идеальном подороже,впрочем как и любой проигрыватель,не надо сильно экономить,за достаточно дорогой проигрыватель плюс 100-200 долларов за идеальное состояние не такая уж и большая цена.

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Просто надо брать тангенсы в состоянии идеальном подороже,впрочем как и любой проигрыватель,не надо сильно экономить,за достаточно дорогой проигрыватель плюс 100-200 долларов за идеальное состояние не такая уж и большая цена
+1 добавлю при условии того что продавец гарантирует работоспособность всех функций проигрывателя . Если брать в слепую- можно попасть  - микрухи там специализированные - тангенсы редкие  и придется второй на запчасти искать очень длительное время  ;)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)