Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Kenwood или Victor, Проблема выбора

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Не капризней обычного,просто электроники побольше.Тангенс был у меня в 80 годах,сейчас тоже тангенс,полёт нормальный.До этого был обычный автомат,там пришлось немного поднастроить,переделать со 100 на 220 вольт,но ничего сложного нет.Просто надо брать тангенсы в состоянии идеальном подороже,впрочем как и любой проигрыватель,не надо сильно экономить,за достаточно дорогой проигрыватель плюс 100-200 долларов за идеальное состояние не такая уж и большая цена.
Совершенно согласен.
+1.
Если у аппарата в порядке механика, то и с электроникой можно надеятся ничего страшного не произойдет.
Это не относится к отечественным аппаратам!!!

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Будьте добры просвятите насчет проигрывателей с тангенсом.

Вопрос, на что можно постепенно поменять Vicor? Мой усь со встроеным корректором.

Рассматривать аппараты типа AiwaD50? Нравится идея и вид.Не слушал пока.
Так а что просвещать то? :D  Все просто и логично.Тангенс очень сложен в настройке. 8) Я думаю что с этим вы согласны.И если аппарат старый то с таким тонармом вы просто намучитесь.Сам был свидетелем того что у дорогой вертушки technics с таким тонармом заедала абсолютно новая пластинка.Так как он не давал свободный ход.Но это лично мое мнение! Замете я его не навязываю не кому.  ;)

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Тангенс очень сложен в настройке
Нет там никакой сложной настройки  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
...не надо сильно экономить,за достаточно дорогой проигрыватель плюс 100-200 долларов за идеальное состояние не такая уж и большая цена.

..............................................

То же с этим согласен. Дмитрий - вам +
Но при этом не стоит на 100% полагаться на то, что дороже - будет в идеале,
всё равно надо не полениться и помучить продавца наводящими вопросами,
всё таки есть не чистоплотные продавцы или не опытные...
Да и при уверенности в идеальное состояние
всё же стоит еще заложить денежку на ремонт/профилактику...
Это касается естественно и не только вертушек...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Нет там никакой сложной настройки
Дмитрий имеет в виду, что привести в порядок тонарм в случае неисправности может быть проблематично.
А с настройкой там вообще никаких сложностей, коночно, нет. Никакой антискейтинг нах не нужен  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

пост 41 - я уже писал
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Рассматривать аппараты типа AiwaD50?

Вы ошиблись наверное?Он не тангенс,просто там коретка выезжает ;) наверное я ваш пост просто не так понял.

Касательно Тангенсов,не вижу смысла менять,погремушки вроде Техникс и аналогов,по большому счету и есть причина негативных отзывов про Тангенс,классом по выше вроде Пионера 1000,более-менее,хорошая середина,но если сравнивать с Ямой 1 или 2,или обычными не тангенсами уровня GT 1000,(2000 и так понятно),дорогое это все удовольствие!Да и найти не так просто,в хорошем состоянии!

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
за достаточно дорогой проигрыватель плюс 100-200 долларов за идеальное состояние не такая уж и большая цена.

Первую Яму,Тангенс,я уж несколько лет ищу,и в наших краях за нее не 100,200,а 1000-3000 ломят поверх её реальной стоимости,больно редкие вертаки,да и охотников хватает :cry: Не могу я себе позволить таких "Плюсов" немногочисленным продавцам оных,в наших краях ;)

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Сам был свидетелем того что у дорогой вертушки technics с таким тонармом заедала абсолютно новая пластинка

Это какая модель,не 15-ая,у Техникс вроде "дороже" не было :D Просветите,Техникс и слово "дорого" по моему.."не две пары в сапоги" :D

Цитата
Алексей  пишет:
Это какая модель,не 15-ая,у Техникс вроде "дороже" не было
Пятнашка не плохая, но вот этот вообще один из лучших ДД моторов, уйдет не дешево :) ., да и стол с тонармом ему достойные будут нужны. ;)
http://injapan.ru/auction/p274380320.html

Цитата
feodor ivanov пишет:
но вот этот вообще один из лучших ДД моторов, уйдет не дешево

Эта модель не Тангенс,я про Тангенсы спрашивал!
Касательно этой модели,вопросов нет,топовые модели у многих производителей были,да только выпущены мизирным количеством,потому и уходят не дешево! ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)