Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена Корвета 038с

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
За указанную сумму возьмете 70й

Лично мне так Pioneer тоже больше нравится, но автор написал, что склоняется к Микре.

Это два разных аппарата -  я микру отдал свою и больше  шагу  к ней не шагну за эти   деньги  ;) НА ЛЮБИТЕЛЯ
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо всем за рекомендации.
Попробую присмотреться к Пионеру.

Смотрите именно PL 70  не 70\II
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Да, я уже в курсе.
Пионеры редко попадаются в хорошем состоянии. Тем более хочется с автостопом и лифтом, это вроде 50L\70L. Чаще попадаются аналоги от Victor или Kenwood.
Изменено: Семен Петрович Куличиков - 07-02-2012 20:22:30

В основном высокие модели в отличном состоянии

4.
Не понял. разве Пионер не выпускал начальные  модели.
с демпфированными тонармами , но без регулировки? Или там нет жидкости?

Их потом в европы как ОЕМ сбывали.
типа
http://pioneer.pytalhost.eu/1979/pioneer79-28.jpg

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
Можно его сравнить с японскими вертушками

когда-то я мечтал о "корвете". но когда взял , в отличн. сост. где-то в 2002-м(30$)... понял - : его нельзя сравнить даже с электроникой 012. не дотягивает. просто понтовый аппарат , чтоб его показывать друзьям , как и "эстонию 010" , но не слушать. ИМХО , конечно...
Изменено: obituara - 09-02-2012 04:52:42

"Из плюсов я бы отметил только литой металлич. корпус. Других достоинств , столкнувшись с ремонтом подобного механизма , я в нем не увидел"

Наверное плохо смотрели
Romy_1.jpg (356.93 КБ)
Далой алкоголиков от винила

И еще
Romy_2.jpg (119.3 КБ)
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)