Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена Корвета 038с

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Наверное плохо смотрели
А вы знаете,что пользователь этого тонарма практически оставил только поворотную,часть этого тонарма,а все остальное изменил,палка длинее 12",провода заменил,даже ПМС залил другой вязкости,отличную от разработчика ;) И где аутентичность изделия? Вообще-то сравнивалась сама вертушка в целом :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вообще-то сравнивалась сама вертушка в целом

Золотые слова. Приладить "шарик" к Микре и говорить о том, что 038 - хороший аппарат.

Насчёт жижи в шарике... Насколько мне известно- демп. жидкость была только в опытных образцах. А те, что были в продаже- пустые!... :( Сам лет эдак 10 назад раскурочил убитый экземпляр! :evil: На память оставил себе тонарм/сферу ... А в 80-х, да, ходил у витрины и пускал слюни! 680 рупий стоил :!: У моего другана до сих пор дома аж 2 штуки стоит! Первый экземпляр он включает раз в ...цать лет, а второй, в коробке, берёг сыну. Ждал, пока тот хату свою организует. Осчастливить холел...Теперь сын говорит: А на хрен мне эта лабуда?!!!...

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
А на хрен мне эта лабуда?!!!...

Можно  как  скипетр  или  державу  использовать :D

Ну для музея можно или оголтелому поклоннику советской техники  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
vs music пишет:
"Из плюсов я бы отметил только литой металлич. корпус. Других достоинств , столкнувшись с ремонтом подобного механизма , я в нем не увидел"
Цитата
Игорь Кулько пишет:
Наверное плохо смотрели
:) смотрел нормально и всерьёз - ковыряться с тем корветом пришлось прилично. Сам тонарм показался мне излишне хлипким и ( не смотря на глобус ;) ) - доверия не внушил. Про остальные казусы этой верушки уже писал как то...На Ваших снимках видно - что заменена трубка тонарма ( вместе с шеллом  :) ) и проводка в тонарме... Что ж , эксперименты - вещь интересная , но я бы не решился вкладываться деньгами в модернизацию корветовского механизма :oops:  Конечно - это моё мнение , кто то может думать и делать по своему...

Все же я в растерянности, что брать за указанную сумму (до 400 баксов в Японии)
Микру, Пионер или Ямаху 750 посмотреть? Не хочется возиться с апгрейдом и доводкой, нужна надежная простая вертушка. Винил слушаю редко, просто для комплекта нужна.

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
Все же я в растерянности, что брать за указанную сумму (до 400 баксов в Японии)
Микру, Пионер или Ямаху 750 посмотреть? Не хочется возиться с апгрейдом и доводкой, нужна надежная простая вертушка. Винил слушаю редко, просто для комплекта нужна
Все они простые и надежные -ни довожка ни апгрейд не нужны - не забивайте себе голову чепухой
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

У меня характер такой, всегда мучаюсь с выбором, пытаясь найти оптимальное решение.

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
У меня характер такой, всегда мучаюсь с выбором, пытаясь найти оптимальное решение.
Небольшой совет - если вблизи Вас есть магазины по продаже винтажных вертушек - сходите присмотреться . Понять - нравится аппарат или нет можно, только поюзав его руками, и рассмотрев внимательно - у каждой конструкции будут свои плюсы и минусы , о которых начинаешь понимать только включив проигрыватель...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)