Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

фонокорректоры до 20000р., фонокорректоры до 20000р.

а что за зверь клон Creek ,насколько он лучше встроенного фоника того что есть в усилителе denon?
внесу поправки может это тоже как ссориентирует,помимо 10% соула джаза,трип хопа.

люблю на виниле послушать UFO,Rolling Stones,Pink Floyd,dire straits -в процентах от общей музыки мне сложно сказать сколько это  ,но пластов всех вместе взятых у  этих меня 20-25  имеется .

Цитата
артем  пишет:
встроенного фоника того что есть в усилителе denon?

один хер, оба хороши ;)

то бишь нет понту изобретать колесо, тот что есть радует и не париться,как все крутится так все пусть и идет,или все ж стоит попробовать,или в моем случае с моей музыкой,ждать чудес бесмысленно, и лучше оставить все как есть?

Цитата
артем  пишет:
а что за зверь клон Creek ,насколько он лучше встроенного фоника того что есть в усилителе denon?
Может скажу крамолу - но в Вашем случае думаю выигрыша в звуке при покупке КРИК не будет - фонкорректор Вашего денона имеет более продвинутую схемотехнику нежели КРИК , хотя бы даже по применению малошумящих полевых транзисторов в первом каскаде ( я про денон ) и по более высокому напряжению питания , чем в КРИК. Но если денег не жаль - можете рискнуть. Клон КРИК -это пластиковый корпус ( с экраном внутри ) и простецкая схемка на нескольких транзисторах ,скопированная с оригинального английского корректора ,(правда он имеет метал. корпус) - совсем не шедевр усилителестроения ( как и вся продукция этой фирмы )...Достоинство её - в низкой цене ( на фоне остального ...)
Изменено: vs music - 13-02-2012 23:04:31

Цитата
артем  пишет:
тот что есть радует
Это ключевое слово, про многие килобаксовые системы этого не скажешь, богатые люди (благодаря производителям) находятся в реальном аудио-аду!!!  ;)

Цитата
vs music  пишет:
совсем не шедевр усилителестроения ( как и вся продукция этой фирмы )...Достоинство её - в низкой цене ( на фоне остального ...)
От личности создателя этого бренда меня до сих пор передергивает  ;)

ребята спасибо за советы, есть глупый вопрос но я его озвучу.Из проигрывателя выходят скажем так не совсем суперские аудио проводки которые выглядят как бесплатная херня которую часто кладут в коробку когда покупаешь скажем двд проигрыватель.им не много не мало уже более 20 лет.
Сталкивался ли кто из вас заменой оных, на скажем медные? влияет ли это на звук.Так в моем усилителе разъеме позолоченные, и тут в них воткнуто эти проводки.имеет ли смысл заменить, продочки перпаять их, или врезать в проигрыватель разьемы чтоб можно было отсоединять провода (сейчас у меня намертво встроенные те самые заводские),и вообще имеет ли смысл делать такие телодвижения учитывая тот факт что вертушка не дорогая, и затраты на замену не стоят этого.?
Или наоборот, это нормально когда человек хочет чего то лучше от своей именно машинки, не покупая чего то новое, а просто модернизирует старую (на мой взгляд добротную и хорошую, так по крайней мере я считаю)вертушку.
сколько стоит такая замена ,и посильно ли это осуществить самому.
и такой же вопрос проводочки в тонарме,стоит ли их поменять,или это лишнее,и проще потратиться на новый вертак, чем делать такой апгрейд? буду рад вашем советам,вдруг чего умного вынесу из этого.

Цитата
артем  пишет:
Из проигрывателя выходят скажем так не совсем суперские аудио проводки которые выглядят как бесплатная херня которую часто кладут в коробку когда покупаешь скажем двд проигрыватель.им не много не мало уже более 20 лет. Сталкивался ли кто из вас заменой оных, на скажем медные? влияет ли это на звук
При замене на более качественные может полезть из тракта такая ужасная хрень, о которой на "бесплатной херне" даже и не подозревал.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
При замене на более качественные может полезть из тракта такая ужасная хрень
Это Алесеев качественный бутерброд съел  :D

Цитата
артем  пишет:
сколько стоит такая замена ,и посильно ли это осуществить самому.
и такой же вопрос проводочки в тонарме,стоит ли их поменять,
Кабель из вертушки можно заменить на малоемкостной из тех что применяют проф.музыканты ( продают в магазинах проф.музоборудования ) - такой кабель будет стоить недорого -в районе 100 - 200руб. за метр. К нему припаять хорошие колокольчики . Проводку в тонарме лучше не трогать, если звук нравится...Для замены кабеля ( межблочного ) надо иметь терпение , аккуратность и прямые руки ,растущие не из штанов. ИЗ инструмента - хороший паяльник с припоем , отвертки и бокорезы ..... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)