Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

фонокорректоры до 20000р., фонокорректоры до 20000р.

[QUOTE]vs music пишет:
прямые руки ,растущие не из штанов[/QUOTE
Где вы это видели?

Цитата
*** Деточкин пишет:
[QUOTE]vs music пишет:
прямые руки ,растущие не из штанов
:D По утрам - в зеркале, когда бреюсь :D  :D

Цитата
vs music  пишет:
По утрам - в зеркале, когда бреюсь
Советую бриться БЕЗ штанов  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Советую бриться БЕЗ штанов
Опасаюсь сквозняков .... ;)

Цитата
vs music  пишет:
Опасаюсь сквозняков ....
Тогда руки будут из штанов...

Цитата
vs music  пишет:
Кабель из вертушки можно заменить на малоемкостной из тех что применяют проф.музыканты ( продают в магазинах проф.музоборудования ) - такой кабель будет стоить недорого -в районе 100 - 200руб. за метр. К нему припаять хорошие колокольчики
Люксман - ведь не самая плохая контора. И как будут влиять соединения с пайкой? Могут не в самую лучшую сторону, чем один кабель. Да ещё уродовать вертак. Кто потом такой возьмёт раскуроченый франкенштейн? Не нравится - пусть возьмёт себе другой аппарат
Изменено: minaev - 14-02-2012 00:16:13
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Не нравится - возьмите другой аппарат
Правильно, не нравица - идите нах!

Цитата
denis minaev пишет:
Люксман - ведь не самая плохая контора. И как будут влиять соединения с пайкой? Могут не в самую лучшую сторону, чем один кабель. Да ещё уродовать вертак. Кто потом такой возьмёт раскуроченый франкенштейн? Не нравится - пусть возьмёт себе другой аппарат
Замена выходного кабеля может улучшить звук , к тому же я не предлагал устанавливать на корпус вертушки разъемы ( как это сделано на многих вертушках ) - т.е. кабель нужно припаять внутрь аппарата , а колокольчики - на тот конец кабеля , что подключают  к корректору...Чудодейственными свойствами штатный кабель ,думаю , не обладает - не тот класс изделия. Я менял на одном из своих бывших проигрывателей выходной кабель - на профессиональный итальянский - результат положительный ( по сравнению со штатным кабелем ) и кстати, продал аппарат через много лет пользования  без особых проблем со смененым кабелем .Теперешний владелец так и пользуется , ничего не менял с тех пор....

Привет участникам пробега по виниловой дорожке.Лет 8-9 назад усь был без фоно.Дома была электроника купил фоно 80 б NADпобалоиаться.Звук ЖЖЖоо.Притащил Корвет Эстонию Акай Хитачи 4 звукосн.2 отч.2 имп.такая же ЖЖЖоо.Вертаки не крутые но раньше это хоть как то играло с Корветом-028.При любой комбинации звук практ.не менялся.Сейчас усь не дешовый с встрен.фоно.и вертак намного выше.Взял у знаком.такой же NAD разнецы почти нет.Лучше выносной и по выше бютжета.http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/

Цитата
vs music  пишет:
Замена выходного кабеля может улучшить звук , к тому же я не предлагал устанавливать на корпус вертушки разъемы ( как это сделано на многих вертушках ) - т.е. кабель нужно припаять внутрь аппарата , а колокольчики - на тот конец кабеля , что подключают к корректору...Чудодейственными свойствами штатный кабель ,думаю , не обладает - не тот класс изделия. Я менял на одном из своих бывших проигрывателей выходной кабель - на профессиональный итальянский - результат положительный ( по сравнению со штатным кабелем ) и кстати, продал аппарат через много лет пользования без особых проблем со смененым кабелем .Теперешний владелец так и пользуется , ничего не менял с тех пор....
vs music  а вот как такой вариант скажем,что б  пайки поменьше,купить вот  такой готовый или наподобиии его, -http://www.allcables.ru/project_Connect_it_Phono_RCA-C_1.85m.html   отпанахать с одной стороны конекторы и впаять, тогда не придеться конекторы подпаивать, да и монолитно все смотреться будет, при тех же затратах.(кабель +разъемы+проводок земля будет )
или вот такой вот вариант- http://www.allcables.ru/vandenhul_D-502_Hybrid.html  + http://www.allcables.ru/vandenhul_C-4.0_Gold.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)