Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

вопрос про ATF3/III, головка Audio Technica

Цитата
Level N пишет:
На 17.
Цитата
Амид Вецназак пишет:
дипапл, назарет и мэйдн можно на чём угодно. а лучше вообще не слушать ))
А приятно звёзд покритиковать, да?

а кто их критикует? это было в жизни и прошло давно

P.S. О вкусах не спорят, чего бузить-то опять?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Level N пишет:

Это  звезды  для  деватого  класса ,я  их  тогда  с  удовольствием  слушал.  

И  сейчас  могу  чуток  понастальгировать,хотя  понимаю ,что  настоящей  иузЫки  там  нет.

Это  не  критика, просто  немного  вырос  чел  из  детских  портков  и  хочется иного.

так и есть

Цитата
Да стейтман называется ,штуку с лишним стоит,
играет грубо навязчиво ,без деталей.
Очень чуткая к наводкам.
В точку! У меня Градо Референс-Референс была за штуку. Играла именно так.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

что значит грубо, навязчиво и без деталей? нет таких показателей у головок вроде

можно как-то более техническим и грамотным языком

Цитата
Амид Вецназак пишет:
что значит грубо, навязчиво и без деталей? нет таких показателей у головок вроде

А это как с женщинами,одним нравятся толстенькие,а другим худые,у каждой категории свои прелести.Как бы вы их описали? :D так же и с головами 50% на 50%,кому МС ,а кому ММ,как выяснилось приверженцев MI мало ;) Я вот не дорос до ММ и пользую МС потому что нравятся больше :D

Цитата
Амид Вецназак пишет:
А какие показатели есть? Растолкуйте "техническим и грамотным" языком  ;)

PS: про "Output Voltage", "Tracking Force" и "Frequency Response" объяснять не нуна...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Можно :
Стейтман
тип-IM
выхлоп-0,5мв.
Ч.диапозон-10-60
разделение  по  каналам-40дб.
трекфорс-1,5гр.
элипс
Вес-7гр
----------------
Чуть  не  забыл ,дерево  на  бошке  ,в  отличии  от  остального  ряда, либо  пропитали  чем-то  либо  из  другого  дерева  выполнена,на  порядок  темнее  выглядит, и  денег  своих  не  стоит, ИМХО ,конечно. :cry:
Изменено: staroverovvladimir - 14-02-2012 12:17:59

Цитата
Можно :
Стейтман
тип-IM
выхлоп-0,5мв.
Ч.диапозон-10-60
разделение по каналам-40дб.
трекфорс-1,5гр.
элипс
Вес-7гр
Главное, сразу СЛЫШНО, как играет  :D
Вещий Олень:

Цитата
Level N пишет:
На 17.

Цитата
Амид Вецназак пишет:

дипапл, назарет и мэйдн можно на чём угодно. а лучше вообще не слушать ))

С уважением ...

P.S. О вкусах не спорят, чего бузить-то опять?

Плюсик Вам

Цитата
Цитата
Level N пишет:

Это  звезды  для  деватого  класса ,я  их  тогда  с  удовольствием  слушал.  

И  сейчас  могу  чуток  понастальгировать,хотя  понимаю ,что  настоящей  иузЫки  там  нет.

Это  не  критика, просто  немного  вырос  чел  из  детских  портков  и  хочется иного.

Это Вам так кажется просто. Изменение вкуса-не есть взросление, либо каким-тио образом улучшение Вашей персоны по сравнению с любителями других жанров. И заявления типа "я повзрослел" не к лицу на самом деле повзрослевшему человеку. Они скорее к лицу самовлюбленному Нарциссу. Сам себя не похвалишь-никто не похвалит:)) Если Вы думаете, что кого-либо из присутствующих интересует повзрослели ли Вы, на сколько именно повзрослели, чего Вы изволите носить вместо детских портков-Вы очень сильно заблуждаетесь. Люди на это форуме собрались обмениваться мнениями, а не отслеживать возрастные изменения в Вашем организме
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)