Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

вопрос про ATF3/III, головка Audio Technica

Цитата
Vadim  пишет:
думаете, что кого-либо из присутствующих интересует повзрослели ли Вы, на сколько именно повзрослели, чего Вы изволите носить вместо детских портков

Да что партками-то мерятся :)  вот пинетки - это другое дело  8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

это какая-то выдумка чья-то

Ясно чья - производителей и их прихвостней барыг  
Принципиально, ни микрофон, ни динамик в прямом понимании принципа работы не отличаются от головок звукоснимателей для снятия сигнала с виниловой дорожки.
Однако, почему-то не производятся динамики или микрофоны с подвижным магнитом и НИКТО и НИКОГДА не связывал сие явление с происками барыг. :)
МС - сложнее несколько технологически, но ММ (по пределению) не конкурент МС (при прочих равных и неравных затратах).
P.S. IM или MI - только одна из жалких попыток "усовершенствования" принципа подвижного магнита в коей бОльше маркетинговой составляющей нежели здравого смысла.
ТОЧКА!

Цитата
Vadim  пишет:
Это Вам так кажется просто. Изменение вкуса-не есть взросление, либо каким-тио образом улучшение Вашей персоны по сравнению с любителями других жанров. И заявления типа "я повзрослел" не к лицу на самом деле повзрослевшему человеку. Они скорее к лицу самовлюбленному Нарциссу. Сам себя не похвалишь-никто не похвалит) Если Вы думаете, что кого-либо из присутствующих интересует повзрослели ли Вы, на сколько именно повзрослели, чего Вы изволите носить вместо детских портков-Вы очень сильно заблуждаетесь. Люди на это форуме собрались обмениваться мнениями, а не отслеживать возрастные изменения в Вашем организме
5+ :)
Изменено: Сергей С**** - 14-02-2012 22:05:03

Цитата
Vadim  пишет:
. И заявления типа "я повзрослел" не к лицу на самом деле повзрослевшему человеку.

Жене  дома  моралите  читай....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

. И заявления типа "я повзрослел" не к лицу на самом деле повзрослевшему человеку.

Жене  дома  моралите  читай....

М-да... Взаправду повзрослевший тип... без штанишков... Какие морали, любезнейший? Это Вы тут начали с какого-то перепугу высказываться насчет преимуществ автомобильного транспорта над гужевым:)) Вас ведь никто не спрашивал о Ваших личных музыкальных пристрастиях, и о преимуществе этих пристрастий над вкусами других. Вы ж сами влезли с никому не нужными рассказами о своей персоне и о своем гардеробе. А теперь Вы мне советуете темы для обсуждения с моей женой:)) Ну и как же Вас называть после этого? Какие еще бесценнейшие бесплатные советы вы нам всем дадите? Напоминаю-здесь форум не о Вас, не о Вашей одежде, не о длине Ваших портков, и не о Ваших музыкальных вкусах. Все перечисленное Вы можете обсудить со своею женой. Если, конечно, ей Ваши рассказы не успели уже надоесть...

что-то не туда ветку увели

короче, все одобряют ту АТ и Денон 110?

Цитата
Vadim  пишет:
М-да... Взаправду повзрослевший тип...

Надоел,иван федоров...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:
что значит грубо, навязчиво и без деталей? нет таких показателей у головок вроде
А какие показатели есть? Растолкуйте "техническим и грамотным" языком    
PS: про "Output Voltage", "Tracking Force" и "Frequency Response" объяснять не нуна...

ну мне понятны такие понятия:
яркая
глухая
нечёткая
мало деталей
плохой трекинг
хреново играет дорожки ближе к центру (искажения)
визгливая на высоких
бубнит в басу
мало низа
мало верха
нелинейная
низкий выход
компрессирует
искажает
ну и так далее
то есть то, что можно услышать и даже увидень на приборах/записи

Понятия понятиями - характеристики  характеристиками - НО  у каждого свои взгляды как должна ПРАВИЛЬНО звучать музыка - и свой вкус  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
и свой вкус

И свои финансовые возможности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)