Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Треск... О, ужас!?, ..и как с ним бороться?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это там,где партию бас-гитары задвинули.

Точно. :D

На 43.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это там, где партию бас-гитары задвинули.
Наверное, чтобы новый бас-гитарист не сильно возгордился.

:)

С уважением ...
С уважением ...

А насколько может заменить мойку комплект по уходу за винилом Wooden Box Thorens Cleaning Set?

Цитата
Константин Шишкин пишет:
На большой громкости между треками слышно, что ловлю что-то типа радио.

Как такое может быть и как бороться?

Заземления нет.

Вот задашь вопрос по делу и тишина.

Это почему-же? Ведь так и ответ: Заземления нет.

Хм. У вертушки нет проводка, делать самому?
В усилке есть земля...

Или вообще подбирать новый аппарат?
Я тут пытал в соседних ветках, что у меня за зверь от Vivtora, фотки давал. Никто не ответил.

А почему проигрыватель ловит сигналы?

Ну первое что нужно сделать - попробовать поставить кабель другой фирмы,с лучшей оплеткой.Второе - нужно обязательно заземлить вертушку к усилителю.И третье,наводки могут быть и по тонарму,от головы.Так что пробуйте. ;)

Цитата
Константин Шишкин пишет:

не только сигналы. особо чуствительные иглы могли работать и как микрофон. помню , в 80-х что-то переписывали , ну и пиво , общение... на следующий день начал слушать. диски были нулевые , без треска. но меж песнями какой-то еле заметный шум. сделал громкость побольше , и услышал наши верашние голоса! во че могла сотая унитра! :D

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Ну первое что нужно сделать - попробовать поставить кабель другой фирмы,с лучшей оплеткой.Второе - нужно обязательно заземлить вертушку к усилителю.  

Кабель межблочный? У меня хороший Esoteric.

А заземлить как?
У Торенса кабель есть, его подключаешь либо к фонокорректору либо к усилку, Просто прикручиваешь клемму.

А у меня нет проводка этого, к чему его паять?

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Ловить сигналы радио может в нескольких случаях - при плохом качестве оплетки в сигнальном кабеле от вертушки , при большой длине этого кабеля , при использовании для подключения вертушки всяких переходников ( нарушается качество экранировки соединителей ) . Бывает, такой дефект проявляется, если рядом расположена радио-розетка. Может пролезать подобный эффект  , если вертак подключен к ресиверу ( особенно если к этому ресиверу подключен и телевизор или телеантена ).... Выявить можно путем поочередного отключения разъемов от других устройств - отключать по одному и каждый раз проверять звук вертушки...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)