Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Аналог рулит., Назад в будущее, или вперёд в прошлое.

По теме.
Я привез пару лет назад учебники английского для вузов,серьёзных преподавателей,кажется Бонк.Рекомендация преподавателя английского из ХАИ.Тоже с кассетами!
Изменено: Лёлик72 - 16-02-2012 00:17:14

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Рекомендация преподавателя английского из ХАИ.Тоже с кассетами!

Значит, для ВУЗов тоже кассеты. Интересно.

Максим если честно прения о барыгах несколько поднадоели.

Продаем Малахов втридорога,вчетыредорога  ну и пусть продает, как говорится это его бизнес -его бабки, купил за 5 центов, продает за 100 евро. Мне вот лично пох, я ни разу не видел ни малахова, ни его магазина, и ни разу ничего у него не купил, и возможно в жизни никогда не куплю, так как свои есть представления о том что сколько стоит, да и поставщики свои есть без этих диких накруток. Так что просто расллабтесь и живите.Ну а то что  налоги  не платит , это не суть важно, сегодня не попался -молодец, завтра попадется ну спросят по всей строгости закона.

Как говорится уже давно все поняли кто барыжит а кто нет,нах флуд по этому поводу разносить из поста в пост.

Теперь по поводу поста, я всерьез думаю что мы вернемся со временем к аналоговому звучанию для определенной большей части земного шара.Как высказался один товаришь в журнале Итоги(за прошлую неделю)-Если что то издано в цифре, фсе вы хоть разшибитесь, это будет скопировано, скачано растирожировано милионами копий.Еще большей уверенности агалогу придаст принятие американского  антипиратского закона. это сейчас мы дико возмущаемся вот мол как это они посягнули на нашу свободу в интернете, че хочу выкладываю, что хочу качаю.Но наступит момент, и через какое количество лет, я думаю постепенно винил вернется в массы. Посмотрите на реанимацию заводов лейблов, которые годами ниче не делали и ушли в тень в 2000 х годах. а сейчас я смотрю французский крупный метал лейбл osmose  очухался и давай переиздавать на виниле все что выпускал в начале 90х.,такая же история с шведским лейблом Black mark.(тоже начал переиздания печатать).Так что я думаю все движеться. Снчала будут выпускать,альбомы в сдвоенных форматах и в СД и LP ведь не у всех есть LP проигрыватели, а потом со временем  постепенно перейдут на LP.LP не будут энтузиасты по всему миру в трекерах перегонять в мп3, догло муторно,да и когда торенты запретят , выходит один покупать, а если цены сделают  вполне нормальные 200-300 рублей за пласт. я думаю индустрия поттянеться.

А тот факт что что-то  движеться в правильном направлении-посмотрите вертушки  то купить сейчас можно и в м.видео и эльдорадо, и медиа маркте) а про профильные аудио магазины вообще молчу, в одном all cables на выбор предлагают пусть не все есть но под заказ в оговоренные сроки вы получите, а выбирать есть из чего.(более 180 проигрывателей винила,только с пасиковым приводом).

Деточкин пишет:** Деточкин пишет:
Звук кстати тоже, вопреки ожиданиям показался довольно странным Наверно там надо все менять чтоб он зазвучал как раньше                                                                                                                                                                                                                                          Надо самому вернуться лет на 40 назад и будет круто.

Цитата
артем  пишет:
да и поставщики свои есть .
Мне это больше всего понравилось.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
артем  пишет:
а выбирать есть из чего.(более 180 проигрывателей винила,только с пасиковым приводом).
:D  :D  :D  то, что они продают из вертушек - новодельное дорогое говно ( бОльшая часть, из указанных ) - деньги на ветер.... ;)

Цитата
Юрий Денежкин пишет:
Надо самому вернуться лет на 40 назад и будет круто.
Ну да, уши то уже не те...  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Олег, тебе там виднее. Производят-то учебные пособия в UK.

так сюда же едут студенты из недоразвитых стран... вчера еще на пальме сидели или на верблюде... куда им понять , как диск включать. да и дорого каждому такому по кампу дарить. а бесплатных кассетников полно. научить кнопку нажимать с помощью банана не сложно. да и в джунгли если кассеты отсылать - кассетники там еще найдут послушать. с диском сложнее... вот такие причины , а не звук...

Цитата
то, что они продают из вертушек - новодельное дорогое говно ( бОльшая часть, из указанных ) - деньги на ветер....  
дак проблема не в том что дерьмо и дорого, а то что выпускается много всего, неискушенный человек кто никогда не крутил пласты , найдет у отца, или гонял всю жизнь CD а тут попробовать а что это такое, купит простенькую, потом поймет со временем, что чего то нехватает, обязательно потянеться к вертушкам 80 х, но ведь с чего то нужно начинать.
Ну а так если вертушки новые не выпускать, пласты тоже не выпускать, конечно все похериться, и загнеться, не надо постоянно оглядываться назад, нужно смотреть вперед.

Цитата
Плохиш  пишет:

Цитата  

артем пишет:
да и поставщики свои есть .
Мне это больше всего понравилось.
а что именно тебе понравилось,что винил под заказ я покупаю в 2 раза дешевле , чем он же стоит в магазинах или что ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)