Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Аналог рулит., Назад в будущее, или вперёд в прошлое.

Цитата
артем  пишет:
проблема не в том что дерьмо и дорого, а то что выпускается много всего
-капиталист всегда стремится извлечь прибыль и сверх-прибыль.
Поскольку аудио-рынок ограничен определенными рамками, получение прибыли на нем невозможно только экстенсивными способами, каким было, например, внедрение в широкие массы идеи домкино.
Применяются и интенсивные способы, суть которых, в данном конкретном случае, заключается в том, как продать ЕЩЕ РАЗ достаточно ограниченному кругу потребителей ОДИН И ТОТ ЖЕ (по сути) товар.
Ведь никакого объективного, научно обоснованного и доказанного преимущества аналога над цифрой (или наоборот) нет в принципе. А раз нет, то в кашице "детских-восторгов-по-аналогу" можно попробовать найти свой доход, сделать бизнес на этом, пока есть спрос или, как пелось в одной детской песенке: "пока живут на свете дураки"(с)

Кстати, в сложившейся ситуации, к примеру, компакт-диск соревнуется вовсе не с винилом, как может показаться, который ему не конкурент, а скорее "товарищ-по-несчастью", а с т.н. загрузкой цифровой информации(Digital Download), т.е. скачиванием файлов с музыкой из интернет-ресурсов и огранизации потоковой трансляции.

Я уже неоднократно приводил показательную статистику:
http://76.74.24.142/CA052A55-9910-2DAC-925F-27663DCFFFF3.pdf
-все тенденции в своих основных пропорциях сохраняются и нынче, меняются только численные показатели.

Цитата
артем  пишет:
не надо постоянно оглядываться назад, нужно смотреть вперед.
-вот именно.
А впереди - Digital Download - у всех землян в перспективе цифровой мир.
Изменено: neipol - 17-02-2012 13:44:05
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
А впереди - Digital Download - у всех землян в перспективе цифровой мир.
И снится нам не рокот космодрома...  :D

вот вам 2в1 ;)
и будущее и прошлое, наслаждайтесь, дорогие товарищи!  :)  

Я не заправляюсь на лукойле

Вчера ходил за ёлками и попал в гости к одному замечательному дядечке. У него что-то вроде мастерской по хай-файным делам, много интересной винтажной техники, колонки и усилки altec, древние корректоры, древние крутилки с движками, как от старых стиральных машин. В общем очень интересно пообщались, а я с детской радостью на все это поглазел, да послушал. Ну так вот у него патефон есть, вот это великая сила. Блин, 100 лет зверюге этой, я когда попросил покрутить ручку, массу эмоций испытал. Вот видя и слыша такие чудеса, когда все напрямую играет, вот это really TRUE!  

Если кому интересно будет, пишите в личку, дам телефон, если он против не будет, конечно. У него можно и пластинки помыть бесплатно и с техникой поиграться и о музыке поговорить. Да и сам он очень открытый и интересный человек, с которым очень приятно общаться. Да, пластинки можно у него выпрямить еще, есть какой-то специальный девайс, тоже бородатых годов.  
P.S. не реклама :)
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Илья  пишет:
вот вам 2в1  
и будущее и прошлое, наслаждайтесь, дорогие товарищи!  
ОХ и говнище  :!:  :D  :D  :D Не удивлюсь ежель у етого драндулета - диск из пластика :D  штобы за такое еще и деньги платить  :o  :o  :o ....

Нормальная вертушка. Чего Вы?  :)  Чёрненькая такая. Рояльный лак. Мой любимый цвет.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
. Рояльный лак.
:D  Да уж  :D , почти рояль , только из детской песочницы :D

Цитата
Илья  пишет:
Ну так вот у него патефон есть, вот это великая сила.

Помню у бабушки моей был патефон, и я его крутил

про аппарат с айподом, ну видел я такой в продаже. не могу понять на кого он расчитан:
-кто слушает винил себе такой не купит точно нах он нужен.
-для тех у кого есть айпод, дак те у кого он есть, им вообще винил до задницы. им бы че в цифре закинуть на плеер побыстрее и побежал. или те кто слушают всеж с айпода в лосслес всяких форматах, явно не будут заморачиваться покупкой оного прибора.
-3 категория- для перекачки, с винила в другие форматы, так вот ведь незадача. Где и на чем это слушать только в плеере? ведь записанное в айпод нельзя выложить на комп/в трекер/и другие ресурсы.-запись так и останеться в плеере.
-вообще зачем эта штука? чтоб винил пережать в мп3 в 320кб?(cомневаюсь что она в лослес перегоняет) да проще без этого геморомоя скачать с трекера или Wave или Alac losless (всяко по качеству лучше будет чем с винила) ну или  мп3 скачать , и быстрее и проще.

так , просто...
Picture 010.jpg (54.33 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)