Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

С праздником.

с праздником воины!
23 fefr otkritka.jpg (124.17 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Всех с наступающим:))
Кто где служил-признавайтесь, мужики! Я-в Тюмени, в стройбате двухгодичником-старлеем замкомроты в 1987-1989 годах
Изменено: VadimKKK - 22-02-2012 21:09:25

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

На недельку. На гауптвахте.

Дядя Юра тут как-то ночью оторвался немного..  

Всех с праздником!  

Даже соскочивших и откосивших  

Скоро лето, а потом и Новый Год    

Не, соскочивших и откосивших-я против. Это день именно Советской армии считаю. А для откосивших и соскочивших других праздников достаточно

Цитата
Vadim  пишет:
. А для откосивших и соскочивших других праздников достаточно
Например, 8 Марта :D

Шо- опять бум делиться на красных и белых?... Не знаю, в тему ли?... в 91-м, когда СССР накрылся "медным тазом", хоть один генерал/маршал/адмирал поднял свою часть на защиту отечества, которому присягал?... Все как один изменили присяге! Так получается?  Иль как?... ;)
Ладно, как говорят мудрые ексакалы: Мозга ипать киряк ми! :)  Всех с праздником! :)

Спортбат МВО 71-73

Цитата
Например, 8 Марта

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Шо- опять бум делиться на красных и белых?... Не знаю, в тему ли?... в 91-м, когда СССР накрылся "медным тазом", хоть один генерал/маршал/адмирал поднял свою часть на защиту отечества, которому присягал?... Все как один изменили присяге! Так получается?  Иль как?...  

Ладно, как говорят мудрые ексакалы: Мозга ипать киряк ми!    Всех с праздником!  

Понятно. Откосил:)

Ленинград. Охрана закромов Родины. 78-80.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ракетные стратегического назначения ( сейчас космические  :D ) под Москвой в Голицыно-2. 1980-1982. Для генералитета схему запуска первого шаттла рисовал :). Всех с праздником.
Изменено: cordv - 23-02-2012 00:57:45
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)