Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

С праздником.

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Для генералитета схему запуска
Практически каллеки ;)
С Праздником всех, воины!!! 8)

Служил в ВВС - подразделение связи ( каналы связи и пр.лабуда  ;) ) под Астраханью ,82-84 , рядовым ( чинов не выслужил по причине неуважительного отношения к мудакам-командирам :D ) .Да и хер с ними ,с лычками то :D ни о чем не жалею :!: ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ,МУЖИКИ !!!!!!! Удачных покупок , хорошо звучащих пластинок и вертушек ! И - ЗДОРОВЬЯ ! Что бы оно не закончилось и после праздника!!!!
Изменено: vs music - 23-02-2012 03:06:19

Подводник.1981-2002 гг к2р запаса :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Подводник.
На подводе значит разъезжал.Запасов небось наделал. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Ракетные стратегического назначения ( сейчас космические    ) под Москвой в Голицыно-2. 1980-1982. Для генералитета схему запуска первого шаттла рисовал  . Всех с праздником.
Первый Шаттл - это кажись БОР-4? Я за него благодарность от космонавта №2 Г.Титова имею. Служил в/ч 14109, РВСН (теперь - космические), двугодичником. А потом одел погоны на 25 лет, но с другим цветом просвета. Но это - уже другая история. С праздником, мужчины!!!
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
к2р запаса
вернее-в отставке уже :(

ВВС.Северный Кавказ. Служба вооружения и боеприпасов. 84-86. Солдат.

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Цитата
Дмитрий Корешков пишет:

Ракетные стратегического назначения ( сейчас космические    ) под Москвой в Голицыно-2. 1980-1982. Для генералитета схему запуска первого шаттла рисовал  . Всех с праздником.

Первый Шаттл - это кажись БОР-4? Я за него благодарность от космонавта №2 Г.Титова имею. Служил в/ч 14109, РВСН (теперь - космические), двугодичником. А потом одел погоны на 25 лет, но с другим цветом просвета. Но это - уже другая история. С праздником, мужчины!!!

Меня звали остаться-я не согласился. Только 2 года двухгодичником прослужил.

Ух ты-сколько служивых!

С праздником, мужики!! Эх...времечко летит....

Админу есть предложение снять взыскание с Деточкина по случаю праздника,
ну и яблоки - печенье как положено к праздничному столу солдата
еще раз с Праздником!
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)