Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как «Мелодия» пытается спасти свой архив

Да с начала надо разобраться , что выносят на помойку может энтого Алексея Кнельца надо тудой. Сейчас БЛЬО опомнился.Маза фака.  :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Опять кликушество. Про центральную помойку сказочку сочинили. Вот, я просто хотел бы на это посмотреть, как, пусть и несовсем хрупкие работницы Мелодии, смогли бы не только донести до помойки, но хотя бы поднять коробочку с винилом размером с пивную. А тут тысячи таких упаковочек – бред сивой кобылы! Путина «особо заинтересованные товарищи» приплели – дал человек указание, работают! Интересно, чем до этого два десятка лет занимались? Слезу крокодилью господин директор пустил, как к его жопе подобрались с банкой вазелина – гнида!
Я в начале девяностых в японских муз. магазинчиках столько видел винила прибитого гвоздями к стенам – для красоты….. .Катушки и кассеты тоннами на помойку летели – не мы одни такие «умные» были, как нас всегда пытаются представить последователи малоизвестных протоколов всеми «любимых» мудрецов.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Не цитируется, глюк.
"""""Путина «особо заинтересованные товарищи» приплели – дал человек указание, работают!"""""
Вероятно, что некоторые подумали, что Путин сам все архивы систематизирует и всё готовенькое передаст в Минкульт.
Некоторые до сих пор по наивности считают, что и воду в кран им Путин должен дать, и лифтером в каждом подъезде работать и т.д. и т.п.
""""Интересно, чем до этого два десятка лет занимались? Слезу крокодилью господин директор пустил, как к его жопе подобрались с банкой вазелина – гнида!""""
А вот с этим я согласен полностью.
Слеза действительно крокодилья получается.
Вполне вероятно, что в девяностых пожгли и сами гроссбухи, дабы спрятать следы разбазаривания.

Я в начале девяностых в японских муз. магазинчиках столько видел винила прибитого гвоздями к стенам – для красоты….. .Катушки и кассеты тоннами на помойку летели – не мы одни такие «умные» были, как нас всегда пытаются представить последователи малоизвестных протоколов всеми «любимых» мудрецов.
Тоже не цитируется...
На бытовом уровне да,согласен.
Но по  государственному архиву.....
На мелодии были вещи не издаваемые больше никем. Та же классика..
М..да...   Не ту страну назвали гондурасом..

Да что-там "Мелодия"....
На Гостелерадио СССР было уничтожено огромное количество информации. Как аудио, так и видео.
Просто смыто...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
сергей фролов пишет:
На мелодии были вещи не издаваемые больше никем. Та же классика..
М..да... Не ту страну назвали гондурасом..
Да потеряно, да есть о чём пожалеть. Только не вижу повода для самобичевания. Мелодию, что развалили вчера и в одночасье или этот процесс неотделим от общей тенденции уничтожения страны, принявший катастрофические масштабы с приходом, дорвавшихся до власти «тимуровцев/гайдаровцев» в ондатровых будёновках и прочей сволочи, пытающейся взять реванш на предстоящих выборах?
Мы, кстати, не исключение из мировых правил – где сейчас, к примеру, дак сайдовский мастер? Моль поела? А он, что – единственная потеря? Так, что нехрен тут сопли развозить по монитору. Было – прошло. Выводы нужно правильные делать на будущее. А то, так можно докопаться до истоков Библии: кто и сколько раз её переписывал, с какой целью искажал текс, кому это было выгодно и т.п.,( кстати, у меня есть экземплярчик с дарственной от автора – никому не нужен, недорого прошу). ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

// кстати, у меня есть экземплярчик с дарственной от автора – никому не нужен, недорого прошу).//

Я  интересуюсь,особенно  автографом. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
// кстати, у меня есть экземплярчик с дарственной от автора – никому не нужен, недорого прошу).//

Я интересуюсь,особенно автографом.  
:D
Лет двадцать назад, знакомый выкинул старую библию, которую нашел на чердаке.
Книжка была хоть и старая, но в хорошем состоянии.
Увы, но на всех страницах были пометки и записи, оставленные каким-то Мартином Лютером.
Изменено: Сергей С**** - 27-02-2012 06:37:48

А я думал на библии были комментарии САМОГО  :D

А если по теме-жаль и очень жаль.
Ну и кому-то сильно повезёт в Моксве.

Цитата
Bato Noname пишет:
А я думал на библии были комментарии САМОГО

Что-то  торгующая  сторона  молчит ,я тоже  весь  потерялся в  раздумьях ,кого  имел  ввиду Археолог,....?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)