Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Чистка пластинок, Как и кто чистит пластинки

Цитата
*** Деточкин пишет:
Немец!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хранцуз

Угу, благородный сеньор дон эспаньоле ;)
По стилю мытья не иначе - Ковбасян Ованес Серопович :!:

Англичанин! :idea:

Мне кажется , вы много паритесь по поводу кто как и что пишет с ошибками али нет.
1.Во первых не в школе,человек пишет в той манере в которой ему проще писать.
2.Мы не знаем с чего он пишет,если набивать со смартфона или вечером как иногда я пишу с ноута а иногда и со смартфона на котором нет подсветки, да  еще особо не просматривать на орфографические и прочие ошибки , конечно будут ляпы.Ибо зрение уже не то, а перечитывать что написал, и выдавать все без ошибок, тоже не имеет смысла, ибо через пары тройку других сообщений , сообщение перейдет останется на прошлой странице, которую возможно никто и не будет просматривать и половины тех людей кто тут тусит.

я вот если не заглядывал , пару дней на сайт, ну просмотрю в тех темах в которых мне что то интересно, только последних 5-10 сообщений, ибо лопатить 10-20-30 че там понаписали за 2-3 дня мне не интересно. отсюда вопрос, зачем тогда писать калиграфично. донес чел информацию, и хорошо.

P.S.сам пишу c ошибками и иногда пишу их много(в силу лени, в силу непросматривания чего там навал),иногда не пишу мягкие знаки,иногда ставлю не там и не к месту знаки препинания, зато я хотя-бы пытаюсь общаться.а форум собственно для этого и создан.

Цитата
tem1979 пишет:
Мне кажется , вы много паритесь по поводу кто как и что пишет с ошибками али нет.
Это вы с кем беседуете, если с тем кто не читал предыдущую станицу :o
или оправдываетесь за ошибки перед тем кто читает, многобукв. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
tem1979 пишет:
P.S.сам пишу c ошибками и иногда пишу их много(в силу лени, в силу непросматривания чего там навал),иногда не пишу мягкие знаки,иногда ставлю не там и не к месту знаки препинания, зато я хотя-бы пытаюсь общаться.а форум собственно для этого и создан.

Это и называется безграмотностью. А если безграмотный человек в своей безграмотности не видит ничего плохого-его остается только пожалеть, потому что такое не лечится.
а форум создан не для того, чтобы в нем Митрофанушки безграмотно доказывали, что в грамоте нет нужды

Цитата
VadimKKK пишет:
Цитата
tem1979 пишет:

Это и называется безграмотностью. А если безграмотный человек в своей безграмотности не видит ничего плохого-его остается только пожалеть, потому что такое не лечится.

а форум создан не для того, чтобы в нем Митрофанушки безграмотно доказывали, что в грамоте нет нужды

We don't need no education.
We dont need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teachers leave them kids alone
Hey! Teachers! Leave them kids alone!

Цитата
tem1979 пишет:Ибо зрение уже не то,
Дядя А, а какого хуя под молодого косишь? :)

Кстати, фраза We don't need no education... с точки зрения английского языка построена неправильно, так как английский язык допускает лишь ОДНО отрицание в предложении (простом).
Правильно эта фраза выглядела бы так: We don't need [any] education...
Так что в оригинале - разговорная форма, не очень интеллигентно, но применимо.

:D
Изменено: Алексей Алексеев - 08-03-2012 12:04:08
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
gbmax пишет:
We don't need no education.
We dont need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teachers leave them kids alone
Hey! Teachers! Leave them kids alone!
:D Указанный куплет звучит в песне из альбома СТЕНА ( П.Флойд ) ;) и приведен автором поста дословно ( если мне не изменяет склероз )... :D Но писать грамотно всё же нужно всем ( если , в момент написания, находишься в сознании ) :D

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Кстати, фраза  We don't need no education...   с точки зрения английского языка построена неправильно, так как английский язык допускает лишь ОДНО отрицание в предложении (простом).

Думаю, нехорошо учить отца как *баться...

Слова песни - не простое предложение...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Правильно эта фраза выглядела бы так: We don't need [any] education...

Так что в оригинале - разговорная форма, не очень интеллигентно, но применимо.

Разговорная форма языка в песне? Наверное, от того, что цочинитель/исполнитель песни хочет "разговаривать" со слушателем, не так ли?

Цитата
Алексей Алексеев пишет: но применимо.

применимо? новое русское слово? что-то от слово "приемлимо"
Я русский знаю довольно хорошо, хотя я "чёрт не русский"...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)