Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

Цитата
Arxeolog пишет:
Особенно смешон засаленный штамп – м/м исключительны для рока. На новодельном диске Металлики 91г. вайндфельд даёт жизни так, что стены дрожат при великолепном разрешении и детальности. Юбилей тоже недалеко отстаёт. Назовите мне хотя бы одну м/м башку, причём любую, хоть новую, хоть древнюю, которая сможет не то, чтобы сравниться, а хотя бы дотянуть до половины……..и вместе посмеёмся.
Я в теме ветки ни разу не упомянул ни одной конкретно головки и превосходства ММ над Мс., высказал всего лишь мысль, что новичку лучше начать с ММ головки, как с мене затратной и простой в подключении, после чего меня "Говнокопатель"00 - зачислил в <<специалисты>>, хотя сам не в курсе к каким тонармам, какие опции бывают.
Так, теперь конкретно по головкам, я очень любил Лягушонка Хуловского с высоким выходом, но самая моя любимая МС головка была - Ортофон "Рахман" синенькая и скромная по тем временам по стоимости = 800$ тогда я слушал Рахманчик на МС корректоре Мичел Изо, трансов у меня не было. Я бы с удовольствием вернул Ортофон, но по цене 10летней давности она была разумной, сейчас нормальная МС бошка начинается от штуки с лишним и это далеко не шедевр. Новичку с баблом поможет "честный" продавец выполнявший заказ по желанию клиента. :)
А головы ММ, любил, люблю и буду иметь на ряду с МС.

Цитата
Балбес пишет:
Сильно 150 АТ отличается от 95?
Поговори с Фаросом на эту тему,ты же его знаешь ;) По существу вопроса,с моих слов записано верно:Значительнее лучше звучит АТ 150, в отличии от АТ95 :D

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Это всего лишь ваше ЭГО
Ничего похожего. Пожалуйста пример из этой темы: достаточно почитать(только не на ночь) сообщения bees bees. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Балбес пишет:
Об ответственности за заведомо ложный донос предупреждали?
Еще в семидесятых ;)

Цитата
Балбес пишет:
Раз все такие умные  
Сильно 150 АТ отличается от 95?
Для кого то разницы не будет - для кого то разница огромная - ТРАКТ - уши - возможности - восприятие музыки и количество денег в кармане - вот это определит разницу - для она меня очень большая - головка начального уровня и топовая ( сосредоточение лучших технологий фирмы )
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Балбес пишет:
Атгружайте!  
Андрей в курсе, я год деньги на нее капил  
150х насколько помню 4 модификации - все с разными оттенками звучания - все они у меня были и пара сейчас есть -  если нужны консультации - пишите в личку
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Arxeolog пишет:
На новодельном диске Металлики 91г. вайндфельд даёт жизни так, что стены дрожат при великолепном разрешении и детальности. Юбилей тоже недалеко отстаёт. Назовите мне хотя бы одну м/м башку, причём любую, хоть новую, хоть древнюю, которая сможет не то, чтобы сравниться, а хотя бы дотянуть до половины

:D  :D  Давненько не читал подобного. Очередной юморист завёлся.

Из всех ВЕРХНИХ винтажных Аудио Техник 150-Ю ставят на 3 место.Но у неё ещё доступная цена и встречается чаще.
Первые 2 ОООчень редкие и дорогие. И на Аукционах купить тяжело.Дешевле 10-15 тыр врятли получится. :!:
Отличаются не значительно каждая по своему хороша.Ставить в дешёвый тракт смысла нет все будут одинаковые. ;)
А вообще их наберётся больше 10 и все шедевр.

Цитата
Arxeolog пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Это всего лишь ваше ЭГО

Ничего похожего. Пожалуйста пример из этой темы: достаточно почитать(только не на ночь) сообщения bees bees.  
Цитата
Arxeolog пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Это всего лишь ваше ЭГО

Ничего похожего. Пожалуйста пример из этой темы: достаточно почитать(только не на ночь) сообщения bees bees.  
Цитата
Arxeolog пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Это всего лишь ваше ЭГО

И не только на ночь. Именно тебе надо повесить плакат на стену и читать как молитву в день по три раза.
Может быть и перейдёшь во второй класс.Так что там с Чаровницой то? И огласите свой тракт или хотя бы придумай :cry:

Вот жизненный пример. Корефан решил вспомнить молодость и достал с антресолей Эстонию - 010. Попросил совета, чем заменить попиленную ГЗМ-105., которая у проигрывателя стояла. И что, я должен был советовать ему МС? За кучу бабла с непонятным результатом? Её и настраивать посерьезней надо. Притом ,что это у него может быть хотелки на волне ажиотажа и моды на винил, потом  энтузиазм пройдет. Товарищ надо сказать, вполне обеспеченный, можно наверно было и МС за штукарь поискать, но смысл в данной ситуации? Я остановился на ММ. АТ-95 была бы слабовата, а 150 -я или 440 для Эстонии 010,наверно, слишком. Я ему порекомендовал АТ 120 - по цене-качеству вроде не плохая голова. Вроде он доволен. Если у него желание дальше развиваться не пропадёт, со временем может и до МС дорастёт, но тогда и вертак уж другой надо будет искать.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)