Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

Без коментариев  :D  :D  :D

Так что там с Чаровницей! :evil: Объяснись прошу тебя и твоего брата олога :D  :D
Изменено: bees bees - 12-03-2012 12:52:18

Да ладно вам.. Вполне себе сетап.
Мыж тут не доходами меряемся. У всех свои возможности, и финансовые и квартирные. И фактор жены еще есть.. :)

125.
Всё ясно, понятно и доходчиво. :)

http://www.vinylengine.com/library/fidelity-research/fr-54.shtml

Сочинил бы хоть, что тонарм FR64 и не позорился
:!:  :!:  :!:  Изучай мат часть .........  :D  :D  :D

Цитата
Балбес пишет:
Андрей в курсе, я год деньги на нее капил
Макс, а ты её в ипотеку возьми ….лет на двадцать. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Очередной юморист завёлся.
Что есть, то есть,….присутствует….в фаталисты, для которых всё самое лучшее случилось в конце прошлого тысячелетия, меня не принимают….как только не просился.

Если серьёзно говорить на тему ретро, то в тысячный раз повторяю: к любителям старины отношусь с пониманием и, как выяснилось из общения в этой теме, с терпением(чего и им желаю). Есть у меня друзья, с трепетом восстанавливают старинные гарарды, торенсы. Для них достать какой-нибудь файерчайлд «времён очаковских и покоренья Крыма» счастье неописуемое. (Одно удовольствие, когда приглашают в гости: купил в подарок копеечную головку или запасную железяку – радуются, как дети.) При этом люди они не досягаемы для меня :(  в материальном отношении. Но ещё ни разу ни от кого из них не слышал даже намёка на то, что их любимые детища хоть в чём-то могут соперничать с современными аппаратами, кроме, как в доставляемом удовольствии от возни с ними.
Удовлетворите, пожалуйста, кто-нибудь из головочных антикваров мой живой интерес: тема ну никак не про вас, какой ваш конкретный интерес(PR очередного «Бертрам-колхозница» не в счёт) тусоваться с теми кто вам противен??? Садомазохистам просьба не беспокоиться. ;)
Цитата
Herr Valder пишет:
почему лучше новых. Не лучше. И не хуже. Другие. Другой музыкальной культуры.
Ну, наконец-то, серьёзный ответ.
Цитата
Herr Valder пишет:
Естественно, ТОЛЬКО с родными вставками.
Кто мне сможет дать гарантию, что демпфер в ней не засох? ;)  Наслушался я м/м – больше никак не получится.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

При желании, демпфер можно заменить.
Опять же, может, мне везло, ни разу не попадался засохший демпфер.
Да, фактически, при цене с ебэя в 200-300 за голову, это не так страшно попасть на демпфер, главное вставка.
Из старых голов обидно попасть на брак в дорогих и редких SM1 или старых SPU.
Изменено: Herr Valder - 12-03-2012 13:09:43

Из недавно купленных 3 штук NOS Empire 108 ни одной с проблемой демфера НЕ ОБНАРУЖЕНО!!
Хотя играют все немного по разному. Но это не проблема демфера :!:
А вот если бы были рабочие долгое время тогда да.Но о них речь и не идёт.

Цитата
Herr Valder пишет:
При желании, демпфер можно заменить.
Да, можно, конечно можно. Можно и иглу поменять, можно и катушки перемотать и корпус сделать другой. При желании всё можно. Только,……простой вопрос: з-а-ч-е-м, если есть возможность купить всё новое и не наживать себе головную боль??? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
bees bees пишет:
3 штук NOS Empire 108

Почём опиум для народа :?:  :oops:
А то начинающие и впрямь подумают, что здесь эксперты собрались ;)  ;)  ;)

Цитата
Arxeolog пишет:
простой вопрос: з-а-ч-е-м, если есть возможность купить всё новое и не наживать себе головную боль???
Очень спорный вариант,что новая и без головной боли :!:  :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)