| Цитата |
|---|
bees bees пишет: Если хочешь очень хорошую по настоящему и универсальную! ММ голову у ФФФФФФФФ есть на продажу NOS. |
Упс….???
| Цитата |
|---|
cordv пишет: по сути топика- смешно сравнивать ММ и МС головы в отрыве от тонарма, от пластинки, от тракта, от жанра музыки. И те и те могут звучать замечательно, если их правильно приготовить. Но лично мне... |
Абсолютно, я бы ещё непременно добавлял финансовые возможности. Почему-то кое-кто решил за всех, что на этот форум заглядывают только прыщавые студенты, у которых самая дорогая карта в кармане, это проездной на трамвай.
Представляю себе, что может подумать солидный человек, заинтересовавшийся темой, когда ему вместо головок, которые он может спокойно пойти в приличный салон пощупать, послушать, приобрести, начинают советовать обшарить все замкадовские помойки(т.к. внутри уже все просеяли) и нарыть десятка два копеечного антиквариата(причём с абсолютно не предсказуемым результатом) ……под разные пластинки.
| Цитата |
|---|
Вадим Малахов пишет: Порвут семейный бюджет, как минимум Вот, что не возьмёшь более-менее играющее, так пару штук уё выложи |
Может, для кого-то 2-3 ктб это дорого, а для кого-то может так случиться, что вообще не разговор о деньгах. Если такой скромный семейный бюджет, может подумать о его развитии, а не о приобретении очередной игрушки для себя любимого….впрочем, не моя семья и не моё дело.
| Цитата |
|---|
Андрей ФФФФФ пишет: КОГДА человек пишет что переслушал чуть ли не все EMPIRE-это наводит на мысль |
Ну да, каюсь

, конечно же не все. Меня и во времена юности, когда происходило первое знакомство с винилом, головы ниже 2000-х не интересовали даже за деньги. Много тогда всяких импайров, стэнтонов, пикирингов, шуров перепробовал. Мнение о них высказал. Смешно предполагать, что даже чисто случайно могла заваляться хотя бы одна. Все давно проданы и раздарены.
| Цитата |
|---|
Андрей ФФФФФ пишет: свое ИМХО я подтвердил фотками а не изречениями |
Как человеку написавшему: «одна и та же головка в разных трактах в разных комнатах прослушки будет играть по разному» надеюсь, мне нет смысла описывать всю тщетность попыток передать особенности звучания по фотографии. А, ведь речь зашла именно о том, что человек приложил некоторые усилия именно для того, что бы кто-то мог составить своё, пусть и приблизительное мнение о солидном количестве голов. А, чужое мнение, это всего лишь чужое мнение.
Если кто-то заметил, я советов не даю, как некоторые 3,14-болы, у которых одна и та же головка в зависимости от желания её продать или купить, либо шедевр, либо дрянь, или вот: «только винтаж»!!! Бред сивой кобылы, хотя, чего собственно ожидать от апологета "Нордоста Чаровница".