Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Андрей ФФФФФ пишет:
Пятая серия -Тройка с гипарэллипсом и пятерка с MR --- шур 3 и 7 хорош только на роке
А что скажете про V15 mkII(super-track)  
Вадим - я слышал хорошие отзывы о двойке  - но не привелось послушать
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

пара тройка более универсальных шуриков

Можно узнать каких  

Вадим! Универсальных Шуриков в природе нет! Если хочешь очень хорошую
по настоящему и универсальную! ММ голову у ФФФФФФФФ есть на продажу NOS.

Цитата
bees bees пишет:
Универсальных Шуриков в природе нет!

А зачем нужны универсальные :o
Под каждую пластинку надо свою собственную голову иметь ;)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
слышал хорошие отзывы о двойке

Рекомендую :idea: , под рок конца 60х - начала 70х самое оно ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Под каждую пластинку надо свою собственную голову иметь smile;)
Особенно на плечах  8)
А если по сути топика- смешно сравнивать ММ и МС головы  в отрыве от тонарма, от пластинки, от тракта, от жанра музыки. И те и те могут звучать замечательно, если их правильно приготовить. Но лично мне ММ предпочтительнее, я люблю по-драйвовее и музыкальнее, что на ММ получить проще, для любителей деталей и тонких нюансов, возможно МС будут лучше. Лично в моей коллекции головок фавориты Neat VS 900 и GE1000. Обе ММ. Из МС у меня только пресловутый Denon 103 и AT 30. Самых верхних МС не слышал, судить не могу. Может они и порвут мои любимые ММ, не зарекаюсь.

А ругаться в ветке не надо, каждый останется при своём мнении.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
cordv пишет:
Самых верхних МС не слышал, судить не могу. Может они и порвут мои любимые ММ

Порвут семейный бюджет, как минимум ;)
Вот, что не возьмёшь более-менее играющее, так пару штук уё выложи  ;) 8)

Цитата
Arxeolog пишет:
Скорее всего задело моё не лестное суждение об импайрах, бывает. Тут кто-то по градо проехался, типа это вообще не головы.
Ваше имхо это ваше имхо - никто его не трогает - КОГДА человек пишет что переслушал чуть ли не все EMPIRE-это наводит  на мысль - А НЕ ПОГОРЯЧИЛСЯ ли человек  :!:  Головок у них столько  что не пересчитать - не то что переслушать !  У меня было много их головок и сейчас есть и я первый раз слышу что головки ПШИК !!!  А свое ИМХО  я подтвердил фотками  а не изречениями  ;)  Градо на любителя - после того как я с ними ознакомился - я понял что я не их поклонник - поэтому их для себя вычеркнул  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
cordv пишет:
А если по сути топика- смешно сравнивать ММ и МС головы в отрыве от тонарма, от пластинки, от тракта, от жанра музыки. И те и те могут звучать замечательно, если их правильно приготовить. Но лично мне ММ предпочтительнее, я люблю по-драйвовее и музыкальнее, что на ММ получить проще, для любителей деталей и тонких нюансов, возможно МС будут лучше.
+1

Цитата
Arxeolog пишет:
QUOTE]feodor ivanov пишет:
Я думал тяжелый груз опционный как на СМЕ.
Arxeolog пишет:
Вобщем, не очень хочется повторяться, но я уже высказывал мнение о квалификации этого «специалиста» и его практическом опыте. Добавить нечего…….к сожалению.Он сам за себя говорит сполна. [/QUOTE]

Специально для "специалиста" по археологии,чтоб не повторялся в высказывании мнений - опционные аксессуары для СМЕ, в том числе и грузы разного веса. ;)  
http://www.sme.ltd.uk/content/Spare-parts--Accessories-1310.shtml
Изменено: feodor ivanov - 11-03-2012 15:05:58

Цитата
bees bees пишет:
Если хочешь очень хорошую
по настоящему и универсальную! ММ голову у ФФФФФФФФ есть на продажу NOS.
Упс….???
Цитата
cordv пишет:
по сути топика- смешно сравнивать ММ и МС головы в отрыве от тонарма, от пластинки, от тракта, от жанра музыки. И те и те могут звучать замечательно, если их правильно приготовить. Но лично мне...
Абсолютно, я бы ещё непременно добавлял финансовые возможности. Почему-то кое-кто решил за всех, что на этот форум заглядывают только прыщавые студенты, у которых самая дорогая карта в кармане, это проездной на трамвай.
Представляю себе, что может подумать солидный человек, заинтересовавшийся темой, когда ему вместо головок, которые он может спокойно пойти в приличный салон пощупать, послушать, приобрести, начинают советовать обшарить все замкадовские помойки(т.к. внутри уже все просеяли) и нарыть десятка два копеечного антиквариата(причём с абсолютно не предсказуемым результатом) ……под разные пластинки.
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Порвут семейный бюджет, как минимум  
Вот, что не возьмёшь более-менее играющее, так пару штук уё выложи
Может, для кого-то 2-3 ктб это дорого, а для кого-то может так случиться, что вообще не разговор о деньгах. Если такой скромный семейный бюджет, может подумать о его развитии, а не о приобретении очередной игрушки для себя любимого….впрочем, не моя семья и не моё дело.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
КОГДА человек пишет что переслушал чуть ли не все EMPIRE-это наводит на мысль
Ну да, каюсь :oops: , конечно же не все. Меня и во времена юности, когда происходило первое знакомство с винилом, головы ниже 2000-х не интересовали даже за деньги. Много тогда всяких импайров, стэнтонов, пикирингов, шуров перепробовал. Мнение о них высказал. Смешно предполагать, что даже чисто случайно могла заваляться хотя бы одна. Все давно проданы и раздарены.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
свое ИМХО я подтвердил фотками а не изречениями
Как человеку написавшему: «одна и та же головка в разных трактах в разных комнатах прослушки будет играть по разному» надеюсь, мне нет смысла описывать всю тщетность попыток передать особенности звучания по фотографии. А, ведь речь зашла именно о том, что человек приложил некоторые усилия именно для того, что бы кто-то мог составить своё, пусть и приблизительное мнение о солидном количестве голов. А, чужое мнение, это всего лишь чужое мнение.
Если кто-то заметил, я советов не даю, как некоторые 3,14-болы, у которых одна и та же головка в зависимости от желания её продать или купить, либо шедевр, либо дрянь, или вот: «только винтаж»!!!  Бред сивой кобылы, хотя, чего собственно ожидать от апологета "Нордоста Чаровница". :D  :D  :D
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)