Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

Батенька ,шо-то вы раздухарились, всем здесь советы выдавать smile:|

А по делу что то можешь написать? Господин адвокат :D
Изменено: bees bees - 10-03-2012 12:01:11

Цитата
bees bees пишет:
Выброси свою аппаратуру.И купи нормальную по совету бывалых
Кто советовать-то будет? Неужто краснодарский барыга "Александр Н.", для которого самопальный ЕАR, поддельный MIT и межблок "Нордост Чаровница" предел мечтаний?
:D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
staroverovvladimir пишет:
bees bees, это очень громкое заявление, не дурно было ИМХО добавить
+1 есть еще пара тройка более универсальных шуриков  ))) Мне так -ни 3 й ни 7 й даром не нужны  - :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
пара тройка более универсальных шуриков

Можно узнать каких :?:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
"Нордост Чаровница" предел мечтаний
Ни хрена себе, это чё за зверюга такая диковинная? :o
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog пишет:
Ни хрена себе, это чё за зверюга такая диковинная?
Это он самопал свой так обозначил в описании лота :D
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic69193/message1446785/#message1446785
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Arxeolog пишет:
Человек самоутверждается. Пусть порезвиться, без этого тоже скучно. Чем больше будет писать, тем виднее будет его сущность
Сущность  есть - проводочки шелла очень сильно меняют эффективную массу ))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Можно узнать каких
Пятая серия -Тройка с гипарэллипсом и пятерка с MR --- шур 3 и 7 хорош только на роке - ЭТО МОЕ ИМХО - мне он не нужен потому что есть другие головы на которых я слушаю рок и которые меня устраивают ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 10-03-2012 13:45:45

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Пятая серия -Тройка с гипарэллипсом и пятерка с MR --- шур 3 и 7 хорош только на роке

А что скажете про V15 mkII(super-track) :?:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
он самопал свой так обозначил в описании лота
Это многое объясняет. Теперь отпали последние сомнения, откуда у человека такие радикально противоположные суждения о 103 дэноне в разных ветках этого форума.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Сущность есть - ....
Человек настойчиво пытается меня задеть……мне, почему-то не хочется портить с ним отношения, видимо, потому, что между ним и тапами вроде bees bees – пропасть. Тем не менее, если есть жгучее желание, можно сцепиться. Поспорить по конструктиву темы – всегда пожалуйста. Мести пургу и раздавать советы направо и налево, как выше упомянутый тип, пардон, я хоть и родился в Стране Советов, но пристраститься не успел. Скорее всего задело моё не лестное суждение об импайрах, бывает. Тут кто-то по градо проехался, типа это вообще не головы. Представляю, как градоводы потянулись к кобуре. ;)  Любой, даже самый горячий спор, при желании можно направить в мирное русло. Итак, с чего начнём?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)