Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

У меня тонарм Jelco 750d. Рассматриваю Super Gold на их фирменной платформе (Decca pod).

Декка с Регой аж бегом поет, значит масса в грамм 12 ей подходит, знакомый юзает и очень доволен, и проблем с кривыми пластинками особо не наблюдает. головка действительно очень интересна но это не мм, данная информация в даташите, вроде MI

На 42
Был уверен что ММ...  :?:  :D  Главное чтобы пела! :)

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
Декка с Регой аж бегом поет, значит масса в грамм 12 ей подходит, знакомый юзает и очень доволен, и проблем с кривыми пластинками особо не наблюдает. головка действительно очень интересна но это не мм, данная информация в даташите, вроде MI
Вот Джелко - прикиньте сами, может с ним бошка от Декки и споется, но не лучшим образом.
http://www.mains-cables-r-us.co.uk/tone-arms-headshells/98-jelco-sa-750d-tone-arm.html

А Шур 15ый с Jico SAS кто-нибудь сравнивал с вышеперечисленными бошками?

У Jico есть особенность! Сдвигает тональный баланс вверх. Для Шур 15 тип?полезно.В дешёвый тракт хорошо впишется.
Но в хорошем ей не место.Она мозаичная всё выгребает всё доносит но музыки нет :) Через 30 минут уже не хочется слушать.Это свойство головок ММ с многорадиусной иглой и МС таких же тем более. Нарушается музыкальная событийность.Слушаешь не музыку а звуки. :D
У Шур есть только 2 достойные головы M3D M7D. Если нравится шурики купите M3D и поставьте вставку Jico.
Хотите близко к МС но музыкальные в то же время это верхние Аудио Техники.Всё винтаж.Мой приятель собирается продавать лишние ММ головки там есть шедевры каждая по своему.
Могу назвать ряд головок ММ но не буду цены растут охотников становится всё больше.Скоро придёт одна
со скромным именем и смешной ценой (пока).Головка чума совмещает все достоинства лучших головок ММ в одной.
Стала лидером среди из лучших ММ головок, а их более 30 штук.

Цитата
bees bees пишет:
Хотите близко к МС но музыкальные в то же время это верхние Аудио Техники
АТ150MLX в их числе?
Цитата
bees bees пишет:
Могу назвать ряд головок ММ но не буду цены растут охотников становится всё больше
:)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Это современная хрень! ;) Я же написал винтаж :!:

На 44.
Почему вы так считаете? Что в Jelco не подходит для Decca?

Напишите пожалуйста! Где я об этом писал?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)