Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

Андрей!Эта ветка изначально провокация!Ты же не новичок,а завёлся! :(

Вот то о чем пишу ;)

Цитата
bees bees пишет:
Андрей!Эта ветка изначально провокация!Ты же не новичок,а завёлся!
СКУЧНО ___Мне до фонаря провокации - новичков жалко - начитаются словоблудов  :D Их и в жизни навалом - давесь звонил один 5 раз --убеждал что в 60х весь битлз имел фирменный - а ходит в драных штанах и пальцем в носу ковыряет - и сам не знает что ему нужно только винил пощупать руками и поцокать языком ))) ТИПА СПЕЦ ВЫСШЕЙ МАРКИ

Вот и пускай провокации дальше разводит - щуки в прудах для того чтобы карасям спокойно не жилось  ;)
Судя по нику топикстартера АРХЕОЛОГ - любитель отрыть  хорошо забытое старое - полезно очень )))
Изменено: Андрей ФФФФФ - 10-03-2012 00:07:51
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Всё больше хожу по забугорным сайтам и что могу сказать, большинство пиплов там сидят на МС головах. У большинства есть и ММ, но слушают музыку на МС... От себя могу сказать, что слушаю музыку тоже на МС головах. Доволен очень. Но при возможности полюбому куплю Ortofon 2M Black или (предпочтительнее) картридж от London Decca. Для души. :)

На 32.
+1

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
новичков жалко - начитаются словоблудов
Опять не могу не согласиться. У нас много общего. ;)
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
500 зелени- ОЧЕНЬ ДОРОГО
Дорого….очень….судя по всему…., мы друг друга не понимаем. Надеюсь, не обидно.
У меня дома нет ни одной м/м головы и не будет никогда, так что сравнить вживую само собой нечего. Слушать и сравнивать довелось давненько, когда, как здесь упоминалось, проходил курс молодого бойца. С тех пор в сторону импайров не смотрю – табу. Заводить научный спор о совершенстве конструкций голов тоже не подразумевал, в этой теме во всяком случае(всё уже давно доказано). Нравится – остаётся только порадоваться. Раз эти головы выпускают, значит они кому-то нужны. Хотя, есть один момент, импайры – история, ябы даже сказал древняя история. ;)
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Судя по нику топикстартера АРХЕОЛОГ - любитель отрыть хорошо забытое старое
Нет, глубоко ошибочное мнение. Я противник всего старого в отношении голов, тонармов, столов. Это не для меня, точнее я не для этого. Есть возможность выбрать из новых. Тут наши интересы не пересекутся никогда.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
За эти деньги я лучше топовую ММ возьму без всякого гимора !
Последнее слово ключевое в споре?
А для меня важнее результат и за него я готов повозиться и заплатить.
П.с.: про Битлз,…..не слушаю, не нравится.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
alexsan78 пишет:
. От себя могу сказать, что слушаю музыку тоже на МС головах. Доволен очень. Но при возможности полюбому куплю Ortofon 2M Black или (предпочтительнее) картридж от London Decca. Для души.
Мне это афигенно понравилось!!! :D
МС - так послушать, детальки по вылавливать, нюансировки разные понюхать, но это все без души, если я правильно понял, то для души надо ММ. 8)  ;)

На 36.
Не совсем. :) Больше с той точки зрения, что она у меня есть - такая хорошая, дорогая. Хотя уверен, что Decca составит очень серьёзную конкуренцию моей МС голове.
PS. Для старых (в так себе состоянии) пластинок у мну приобретена Ortofon 2M red.
Изменено: alexsan78 - 10-03-2012 01:04:36

Цитата
alexsan78 пишет:
Не совсем.Больше с той точки зрения, что она у меня есть - такая хорошая, дорогая. Хотя уверен, что Decca составит очень серьёзную конкуренцию моей МС голове.
PS. Для старых (в так себе состоянии) пластинок у мну приобретена Ortofon 2M red.
Да я понял!
Вам самый жирный плюс из всех в этой теме. 8)  8)  8)

:) Спасибо. :)

Цитата
alexsan78 пишет:
Хотя уверен, что Decca составит очень серьёзную конкуренцию моей МС голове.
К стати о какой Декке и к какому тонарму Вы ее хотите пристроить, спрашиваю, так как сам интересуюсь этой головкой, но учитывая отсутствие подвеса в креплении иглодержателя, я в сомнениях с каким тонармом она споется.
http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/331.htm
Изменено: feodor ivanov - 10-03-2012 01:37:12
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)