Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

Вы не внимательно читали. Прогрессив то же рок.Я не собираюсь вступать дальше в полемику.
Я всё написал добавить нечего и не хочется.Эта тема обсуждалась неоднократно. И постоянно нет да всплывёт.
Вы доносите эту дезу искренне веря в неё сами.От чего? От того что я написал выше. :cry:  
Прозябайте и дальше в своих стереотипах.Только не выставляйте их напоказ. ;)

Цитата
bees bees пишет:
Только не выставляйте их напоказ.
На этом форуме это не возбраняется. Называется обмен мнениями.
Цитата
bees bees пишет:
Я не собираюсь вступать дальше в полемику.
И на том спасибо. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
bees bees пишет:
Выбор головки в пользу МС делают начинающие от незнания и отсутствия опыта
Понеслось...
Приличные ММ озвучьте, которые бы не уступали АТ-ОС9
Изменено: Алексей Алексеев - 09-03-2012 19:03:19
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Пост 4 7 9 Ещё раз!

Вроде, попрощались уже….?

Цитата
bees bees пишет:
Пост 4 7 9 Ещё раз!
Ну прямо таки выход на БИС дважды :)

Цитата
bees bees пишет:
Пост 4 7 9 Ещё раз!
Это что, модели голвовок такие: "Пост-4", "пост-7" и "пост-9"?
Ну, и какая же звучит лучше?
Неужели с маркировкой "Ещё раз"?
:D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ребят, хорош делится на любителей колоть яйца с острой или тупой стороны, все здесь далеко не дети и учить друг друга по выбору головок - это бред. А новичку по любому надо начать  с ММ и пройти курс молодого бойца, потом он сам разберется, что ему надо и даже советы давать начнет. :)
Пи.Си.- я получаю кайф и от ММ и от МС. ;)

А новичку по любому надо начать с ММ и пройти курс молодого бойца, потом он сам разберется, что ему надо и даже советы давать начнет. smile:)

100% И ставить вопрос, что лучше ММ или МС могут только бойцы не прошедшие курс. :D
Изменено: bees bees - 09-03-2012 21:34:56

Цитата
feodor ivanov пишет:
новичку по любому надо начать с ММ и пройти курс молодого бойца
Абсолютнейшая архи глупость!!! Причём, что самое страшное, высказанная безапелляционно, бездоказательно и самоуверенно.
Новичку нужно, прежде всего, дать по-возможности полную информацию, а уж потом, он может быть сам разберётся и решит для себя, что лучше набить своих шишек или поучиться на чужих.
Если уж на то пошло, новичок бывает разный и по готовности к зомбированию и по толщине кошелька. Тот, у кого голова не только для того, чтобы шапку носить и водку пить, как минимум прислушается. Для продавателей, да – побольше бы таких сект молодых прихожан.
В принципе, я не против м/м как такового. Есть люди с ограниченным достатком, а приобщиться хочется, но и в этом случае есть палочка выручалочка 103 дэнон.
Бывает ещё, когда привык человек и не хочет перемен ни к лучшему, ни к худшему. Эта тема не для них.
Цитата
feodor ivanov пишет:
потом он сам разберется, что ему надо и даже советы давать начнет.
А вот такие, как мне кажется, тут не редкость, судя по высказываниям. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)