| Цитата |
|---|
Arxeolog пишет: Тут вот какая штука, импайеры в своё время были переслушаны почти все, многих уже даже и не вспомню. Четырёх тысячники запомнились высокими ожиданиями(особенно частотка) и пшиком на выходе. Тут надо оговориться, моё предпочтение: ортофон вайнфилд и юбилей. |
И где же вы нашли свежую 4000Ю - если она раз в год выплывает Nos и стоит как AT-9 ? И стоила она на момент выпуска 500 зелени- ОЧЕНЬ ДОРОГО
И нет там никакого пшика на выходе - 3 MV- практически стандартный выход практически всех головок с суперзаточкой - так как высокий выход там противопоказан
Я не знаю что вы там наслушали и как - все как то размыто описано и похоже что вы не слушали ее совсем !
У меня сейчас и 33Я AT и 32я и 4000D/III NOS и я никогдане скажу что она звучит хуже них - а по верхам , середке и пластичности звучания даже лучше

С девяткой в данный момент не могу сравнить так как сломан иглодержатель - но подача и нюансы у 33й и 9 ки очень сравнимы - поэтому и то что написал сопоставимо
А если вам нужен выхлоп- так ШУР 3 и 7 хлопают на роке де еще Технарь 205 H некоторые ADC QLM - только на них классику, джаз, вокал ,живые инструменты не послушаешь - там это выхлоп даром не нужен