Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ВНИМАНИЕ ОБМАН - ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИКР

Сначала я хотел разместить эту тему в другом разделе форума, касающегося отзывов о продавцах, но решил, что все же на виниловой ветке это будет уместнее.

Разводилово номер один.
Продавец якобы находится в Англии. Полтора года назад продавал  этот же проигрыватель за 2000 фунтов. Картинки содранны с япноского аукциона 2009 года.
Знаю двух человек, которые  стали жертвами этого обмана. Продавец чувствует себя безнаказанным и наглеет дальше.

http://london.craigslist.co.uk/ele/2852510486.html

Самое свежее разводилово

http://www.ebay.de/itm/320863383979?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_550wt_1413

ВСЕ картинки содранны с японского аукциона 2011 года.  На просьбу прислать крупные фотографии какого-либо части проигрывателя продавец "вырезает " запрашиваемую часть из тех же неоригинальных фото....

После разоблачения на eBay продавец переместился на www.audiomarkt.de .
Этот мошенник опасен тем, что может комбинировать "виртуальные" дивайсы с настоящими реальными.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Странно, что у этого кренделя вообще что либо покупают с его рейтингом и "огромным" количеством проданных товаров.

На 94 процента рейтинга клюнуть - сумасшествие. На 99 и то думаешь сто раз...
Изменено: Herr Valder - 14-03-2012 22:58:18

Цитата
Herr Valder пишет:
На 94 процента рейтинга клюнуть - сумасшествие. На 99 и то думаешь сто раз...

Рейтинг на покупках всякой хе..ни "сделал", но и там накосячил! Порода! :)

Ну касательно рейтинга, то он был 100 процентный до конца аукциона.
Арифметика такой хитрай штука, что когда  рейтиг небольшой, то даже один негатив сбивает рейтинг  сурьезно.
Я специально связался с победителем аукциона, так как он этот негатив и поставил.
Оказывается история такая. Все новые продавцы теперь деньги напрямую от Paypal не получают. Деньги автоматом попадают на специальный eBay-счет, а когда товар доходит до покупателя и он подтверждает, что его не кинули, то только тогда деньги мгновенно перечисляются напосредственно на Paypal счет продавца.
У покупателя стали появлятся сомнения после того, как продавец начал намекать на то, что мол давайте все вне  eBay оформим, я цену меньше сделаю, проплатите банковским переводом и т.д. Продавец попросил пару живых фоток, а  продавец не магет....
Покупатель написал, раз такие дела, то плачу только через eBay и через  Paypal, только учтите, что пока вертак не получу вам все равно деньги не отдадут.... Продавец взвился выше облаков, сделку расторгнули, вдобавок продавец еще покупателя обвинил в том, что он мол хочет  получить вертак без денег.... :D  :D  :D
Изменено: Павел Васильев - 14-03-2012 23:30:04
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 5.
Цитата
Павел Васильев пишет:
Все новые продавцы теперь деньги напрямую от Paypal не получают. Деньги автоматом попадают на специальный eBay-счет, а когда товар доходит до покупателя и он подтверждает, что его не кинули, то только тогда деньги мгновенно перечисляются напосредственно на Paypal счет продавца.
Очень разумно сделано. С уважением ...
С уважением ...

Цитата
alexsan78 пишет:
Странно, что у этого кренделя вообще что либо покупают с его рейтингом
Интересно кто он по национальности :?: По почерку узнаю нашего человека :o какой нибудсын СНГ :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zonizy пишет:
Интересно кто он по национальностиПо почерку узнаю нашего человекакакой нибудсын СНГ

Я ему от любопытствия вчера черканул. Подписывается итальянской Джузеппой. Пригласила меня приехать в Италию и осуществить самозабор.
Только с оговорочкой. В Италии теперь проплата наличкой более 1000 евро запрещенна, а по сему деньги нужно обязательно заранее перевести на счет. :D  :D  :D
Джузеппа указала место где живет - BORGO BUGIANO
Всем ценителям Италии сообщаю, что правильно вообще-то BORGO BUGGIANO.
Очевидно Джузеппа до школы не дошла, также как и Буратино.
На мою просьбу сделать большую фотку стеклянного кольца проигрывателя Джузеппа обделалась и прервала контакт....

Так что национальность еврея с Дерибасовской налицо. 8)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Очевидно Джузеппа до школы не дошла
:D  Но фотки вырезать на компе всё таки научилась :D Вообще - интересный случай :o ....Что собственно и подтверждает правильность мысли о покупке ТАКИХ девайсов вживую , при личном осмотре :oops:

Два года назад я совершил марш-бросок в 1100 км для самовывоза Микры.
При чем в один день...
Конечно совершать личный осмотр в соседнем подъезде было бы сподручнее. Но в соседнем подъезде живет бабка с облезлой собакой, а Микр или каких-либо других штуковин достойных внимания там нет.... :(  :D  :D  :D

Цитата
vs music пишет:
Вообще - интересный случай
Побные интересные случаи повторяются с определенной периодичностью.
Так Микру SZ-1T с одной и той же картинкой катали на eBay раз пять.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)